Geflügelsalat
Zutaten: | 320g Gebratenes Geflügelfleisch | |
80g Champignons | ||
80g Ananasfleisch | ||
80g Äpfel | ||
Majonaise | ||
Sauerrahm | ||
Etwas Zitronensaft | ||
Etwas Currypulver | ||
Pfeffer, Salz | ||
4 Salatblätter | ||
Mandarinenspalten | ||
Erfasst Am 16.02.00 Von: | Manfred |
Zubereitung:
Geflügelfleisch in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in
Salzwasser mit Zitronensaft kurz kochen, erkalten lassen und zerteilen.
Äpfel schälen, entkernen und mit dem Ananasfleisch in kleine Würfel
schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Currypulver, Pfeffer
und Salz eine Marinade herstellen. Alle Zutaten gut vermischen und im
Kühlschrank einige Zeit durchziehen lassen.
Auf Salatblättern anrichten und mit Mandarinenspalten garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Provenzalische Poularde
Poularde halbieren, kalt abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Schalotten schälen, Zucchini waschen ...
Provenzalische Stubenküken
Das Geflügel waschen , trocken tupfen und halbieren. mit Salz und Pfeffer einreiben mit Mehl bestäuben. Das Olivenöl ...
Pußta-Hühnertokßny
Das Huhn wird von den Knochen, befreit und das Fleisch in längliche Stücke geschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel w ...
Poularde halbieren, kalt abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Schalotten schälen, Zucchini waschen ...
Provenzalische Stubenküken
Das Geflügel waschen , trocken tupfen und halbieren. mit Salz und Pfeffer einreiben mit Mehl bestäuben. Das Olivenöl ...
Pußta-Hühnertokßny
Das Huhn wird von den Knochen, befreit und das Fleisch in längliche Stücke geschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe