Geflügelsalat

 
Zutaten: 320g Gebratenes Geflügelfleisch
  80g Champignons
  80g Ananasfleisch
  80g Äpfel
   Majonaise
   Sauerrahm
   Etwas Zitronensaft
   Etwas Currypulver
   Pfeffer, Salz
  4 Salatblätter
   Mandarinenspalten
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Geflügelfleisch in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in
Salzwasser mit Zitronensaft kurz kochen, erkalten lassen und zerteilen.
Äpfel schälen, entkernen und mit dem Ananasfleisch in kleine Würfel
schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Currypulver, Pfeffer
und Salz eine Marinade herstellen. Alle Zutaten gut vermischen und im
Kühlschrank einige Zeit durchziehen lassen.
Auf Salatblättern anrichten und mit Mandarinenspalten garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Provenzalische Poularde
Poularde halbieren, kalt abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Schalotten schälen, Zucchini waschen ...
Provenzalische Stubenküken
Das Geflügel waschen , trocken tupfen und halbieren. mit Salz und Pfeffer einreiben mit Mehl bestäuben. Das Olivenöl ...
Pußta-Hühnertokßny
Das Huhn wird von den Knochen, befreit und das Fleisch in längliche Stücke geschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe