Geflügelsalat

 
Zutaten: 320g Gebratenes Geflügelfleisch
  80g Champignons
  80g Ananasfleisch
  80g Äpfel
   Majonaise
   Sauerrahm
   Etwas Zitronensaft
   Etwas Currypulver
   Pfeffer, Salz
  4 Salatblätter
   Mandarinenspalten
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Geflügelfleisch in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in
Salzwasser mit Zitronensaft kurz kochen, erkalten lassen und zerteilen.
Äpfel schälen, entkernen und mit dem Ananasfleisch in kleine Würfel
schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Currypulver, Pfeffer
und Salz eine Marinade herstellen. Alle Zutaten gut vermischen und im
Kühlschrank einige Zeit durchziehen lassen.
Auf Salatblättern anrichten und mit Mandarinenspalten garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gebratene Wildentenbrust mit Hagebuttenäpfel und Ses ...
Die Wildentenbrüste von Sehnen und Fetträndern befreien, mit Salz und Pfeffer würzen. In heissem Fett von beiden Seit ...
Gebratene Wildentenbrust mit Orangen-Himbeer-Vinaigrette
Die Wildentenbrüste in Tranchen schneiden. Die Orangen filetieren, die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Den Fr ...
Gebratener Aürhahn.
Der junge Aürhahn wird zum Braten vorgerichtet, die Augen ausgestochen, gewaschen, mit Salz eingerieben und dressiert. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe