Geflügelsalat
Zutaten: | 320g Gebratenes Geflügelfleisch | |
80g Champignons | ||
80g Ananasfleisch | ||
80g Äpfel | ||
Majonaise | ||
Sauerrahm | ||
Etwas Zitronensaft | ||
Etwas Currypulver | ||
Pfeffer, Salz | ||
4 Salatblätter | ||
Mandarinenspalten | ||
Erfasst Am 16.02.00 Von: | Manfred |
Zubereitung:
Geflügelfleisch in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in
Salzwasser mit Zitronensaft kurz kochen, erkalten lassen und zerteilen.
Äpfel schälen, entkernen und mit dem Ananasfleisch in kleine Würfel
schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Currypulver, Pfeffer
und Salz eine Marinade herstellen. Alle Zutaten gut vermischen und im
Kühlschrank einige Zeit durchziehen lassen.
Auf Salatblättern anrichten und mit Mandarinenspalten garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Putenoberkeule mit Pfefferrahmsauce
1. Putenkeule waschen, trockentupfen. Hautseite auf die Arbeitsfläche legen. Fleisch mit Klarsichtfolie abdecken und mi ...
Gefüllte Putenröllchen
Die Putenschnitzel kalt abspülen und trockentupfen. Mit Senf bestreichen und darauf je eine Scheibe Schinken und Käse ...
Gefüllte Putenröllchen
Putenschnitzel dünn mit Senf bestreichen und würzen. Die Hälfte des Schinkens, Essiggurken und Zwiebeln fein würfeln ...
1. Putenkeule waschen, trockentupfen. Hautseite auf die Arbeitsfläche legen. Fleisch mit Klarsichtfolie abdecken und mi ...
Gefüllte Putenröllchen
Die Putenschnitzel kalt abspülen und trockentupfen. Mit Senf bestreichen und darauf je eine Scheibe Schinken und Käse ...
Gefüllte Putenröllchen
Putenschnitzel dünn mit Senf bestreichen und würzen. Die Hälfte des Schinkens, Essiggurken und Zwiebeln fein würfeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe