Geflügelsalat englische Art
300g Hühnerfleisch, gebraten oder gekocht | ||
2 Stange/n Bleichsellerie (evtl. Dose); bis 1/2 mehr | ||
0.5 Tasse/n Spargelabschnitte | ||
1 Tasse/n Joghurt | ||
1 Schuss Salatsauce, fertige holländische | ||
1 Schuss Zitrone | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
Salatblätter | ||
1 Ei, gekocht |
Zubereitung:
Geschnittenes Hühnerfleisch mit gestückeltem Sellerie,
Spargelabschnitten, Joghurt, Salatsauce, Zitrone, Salz und Pfeffer
schmackhaft vermischen. Auf Salatblättern anrichten und mit Eischeiben
garnieren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Salat mit Lachs
Bohnen wenn nötig abfädeln, in etwa 4 cm lange Stücke schneiden, in leicht gesalzenem Wasser etwa 18 Minuten gare ...
Bunter Salat mit Makademianüssen und Edlem Rotwein- D ...
Rucola, Radicchio und Brunnenkresse putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Radicchio streifig schneiden. Champignons put ...
Bunter Salat mit Mini-Spießen
Je zwei Putenwürfel auf einen kleinen Holzspiess stecken. Zitronensaft, Öl (I), Pfeffer (I) und Dill verrühren. Spie ...
Bohnen wenn nötig abfädeln, in etwa 4 cm lange Stücke schneiden, in leicht gesalzenem Wasser etwa 18 Minuten gare ...
Bunter Salat mit Makademianüssen und Edlem Rotwein- D ...
Rucola, Radicchio und Brunnenkresse putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Radicchio streifig schneiden. Champignons put ...
Bunter Salat mit Mini-Spießen
Je zwei Putenwürfel auf einen kleinen Holzspiess stecken. Zitronensaft, Öl (I), Pfeffer (I) und Dill verrühren. Spie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe