Bunter Salat mit Lachs
200g Bohnen grün | ||
Meersalz | ||
1 Paprikaschotte gelb | ||
2 Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
1sm Kopfsalat | ||
8 Oliven | ||
130g Lachs gebeizt | ||
1 Ei hartgekocht | ||
Sauce: | 1.5tb Olivenöl kaltgepresst | |
1.5tb Molkekonzentrat | ||
4tb Sahne süss | ||
3tb Petersilie gehackt | ||
1ts Kräutersalz | ||
130ml Wasser |
Zubereitung:
Bohnen wenn nötig abfädeln, in etwa 4 cm lange Stücke schneiden, in
leicht gesalzenem Wasser etwa 18 Minuten garen, abgiessen und etwas
abkühlen lassen. Die Stielansätze der Paprikaschotte und der Tomaten
entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und kurz mit kochendem
Wasser überbrühen. Kopfsalat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen,
mit allen vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.
Olivenöl, Molkekonzentrat Wasser und Sahne verrühren, gehackte
Petersilie dazugeben und die Sauce mit dem Kräutersalz würzen.
Sauce über den Salat giessen und die Oliven darauf verteilen. Den
Lachs in feine Streifen schneiden, das Ei achteln und den Salat damit
garnieren.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Salat, Lachs, Fisch, Trennkost, P2
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