Bunter Salat mit Lachs

  200g Bohnen grün
   Meersalz
  1 Paprikaschotte gelb
  2 Tomaten
  1 Zwiebel
  1sm Kopfsalat
  8 Oliven
  130g Lachs gebeizt
  1 Ei hartgekocht
 
Sauce: 1.5tb Olivenöl kaltgepresst
  1.5tb Molkekonzentrat
  4tb Sahne süss
  3tb Petersilie gehackt
  1ts Kräutersalz
  130ml Wasser



Zubereitung:
Bohnen wenn nötig abfädeln, in etwa 4 cm lange Stücke schneiden, in
leicht gesalzenem Wasser etwa 18 Minuten garen, abgiessen und etwas
abkühlen lassen. Die Stielansätze der Paprikaschotte und der Tomaten
entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und kurz mit kochendem
Wasser überbrühen. Kopfsalat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen,
mit allen vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.

Olivenöl, Molkekonzentrat Wasser und Sahne verrühren, gehackte
Petersilie dazugeben und die Sauce mit dem Kräutersalz würzen.

Sauce über den Salat giessen und die Oliven darauf verteilen. Den
Lachs in feine Streifen schneiden, das Ei achteln und den Salat damit
garnieren.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Salat, Lachs, Fisch, Trennkost, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Husumer Fischsalat
Pro Nase: Eine mittelgrosse Makrele. Diese entgräten und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit 2 harten Eiern ...
In Traminer und Olivenöl Gebeiztes Kaninchenfilet auf ...
Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Zutaten der Marinade in eine Sauteuse geben und kurz aufkö ...
Indianischer Salat
Pellkartoffeln schälen. In etwa 1 cm dicke Würfel schneiden. Tomaten mit kochendheissem Wasser übergiessen. Häut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe