Geflügelsalat englische Art
300g Hühnerfleisch, gebraten oder gekocht | ||
2 Stange/n Bleichsellerie (evtl. Dose); bis 1/2 mehr | ||
0.5 Tasse/n Spargelabschnitte | ||
1 Tasse/n Joghurt | ||
1 Schuss Salatsauce, fertige holländische | ||
1 Schuss Zitrone | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
Salatblätter | ||
1 Ei, gekocht |
Zubereitung:
Geschnittenes Hühnerfleisch mit gestückeltem Sellerie,
Spargelabschnitten, Joghurt, Salatsauce, Zitrone, Salz und Pfeffer
schmackhaft vermischen. Auf Salatblättern anrichten und mit Eischeiben
garnieren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dilltomaten
Die Tomaten enthäuten, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Dill fein schneiden. Olivenöl ...
Drei-Bohnen-Salat
1. Olivenöl, Zitronensaft, Tomatenmark, hellen Malzessig und Schnittlauchröllchen in eine grosse Schüssel geben und v ...
Dreierlei Rohkost mit Currysauce
Kohlrabi und die rote Beete schälen und mit der Gemüsereibe mittelfein raspeln. Die Radieschen samt Blättern grü ...
Die Tomaten enthäuten, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Dill fein schneiden. Olivenöl ...
Drei-Bohnen-Salat
1. Olivenöl, Zitronensaft, Tomatenmark, hellen Malzessig und Schnittlauchröllchen in eine grosse Schüssel geben und v ...
Dreierlei Rohkost mit Currysauce
Kohlrabi und die rote Beete schälen und mit der Gemüsereibe mittelfein raspeln. Die Radieschen samt Blättern grü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe