Geflügelsalat englische Art
300g Hühnerfleisch, gebraten oder gekocht | ||
2 Stange/n Bleichsellerie (evtl. Dose); bis 1/2 mehr | ||
0.5 Tasse/n Spargelabschnitte | ||
1 Tasse/n Joghurt | ||
1 Schuss Salatsauce, fertige holländische | ||
1 Schuss Zitrone | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
Salatblätter | ||
1 Ei, gekocht |
Zubereitung:
Geschnittenes Hühnerfleisch mit gestückeltem Sellerie,
Spargelabschnitten, Joghurt, Salatsauce, Zitrone, Salz und Pfeffer
schmackhaft vermischen. Auf Salatblättern anrichten und mit Eischeiben
garnieren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feiner Eiersalat mit Aiola
Die Eier und die Champignons in Scheiben schneiden. Salat waschen und Blätter auf Tellern anrichten. Eier, Champign ...
Feiner Geflügelsalat
1. Die Poularde kurz unter fließend kaltem Wasser innen und außen waschen und trockentupfen. Innen und außen mit Salz ...
Feiner Heringssalat
Kartoffeln mit Schale etwa 20 Minuten garkochen. Inzwischen die Matjesfilets kurz wässern. Äpfel waschen, in Viertel s ...
Die Eier und die Champignons in Scheiben schneiden. Salat waschen und Blätter auf Tellern anrichten. Eier, Champign ...
Feiner Geflügelsalat
1. Die Poularde kurz unter fließend kaltem Wasser innen und außen waschen und trockentupfen. Innen und außen mit Salz ...
Feiner Heringssalat
Kartoffeln mit Schale etwa 20 Minuten garkochen. Inzwischen die Matjesfilets kurz wässern. Äpfel waschen, in Viertel s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe