Geflügelsalat englische Art

  300g Hühnerfleisch, gebraten oder gekocht
  2 Stange/n Bleichsellerie (evtl. Dose); bis 1/2 mehr
  0.5 Tasse/n Spargelabschnitte
  1 Tasse/n Joghurt
  1 Schuss Salatsauce, fertige holländische
  1 Schuss Zitrone
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
   Salatblätter
  1 Ei, gekocht



Zubereitung:
Geschnittenes Hühnerfleisch mit gestückeltem Sellerie,
Spargelabschnitten, Joghurt, Salatsauce, Zitrone, Salz und Pfeffer
schmackhaft vermischen. Auf Salatblättern anrichten und mit Eischeiben
garnieren.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eichblattsalat mit Käsetalern
Sesam in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen. Frischkäse mit Edelpilzkäse verkneten oder pürieren, mit Salz ...
Eichblattsalat mit Nusssauce
Alle Zutaten bis und mit Schalotte gut verrühren, Sauce würzen. Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Blattsalat ...
Eichblattsalat mit Pfifferlingen
Zubereitung (1) Welke Blätter vom Salat entfernen, die anderen vom Strunk lösen, den Salat in reichlich Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe