Geflügelsalat englische Art

  300g Hühnerfleisch, gebraten oder gekocht
  2 Stange/n Bleichsellerie (evtl. Dose); bis 1/2 mehr
  0.5 Tasse/n Spargelabschnitte
  1 Tasse/n Joghurt
  1 Schuss Salatsauce, fertige holländische
  1 Schuss Zitrone
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
   Salatblätter
  1 Ei, gekocht



Zubereitung:
Geschnittenes Hühnerfleisch mit gestückeltem Sellerie,
Spargelabschnitten, Joghurt, Salatsauce, Zitrone, Salz und Pfeffer
schmackhaft vermischen. Auf Salatblättern anrichten und mit Eischeiben
garnieren.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Beten mit Pistazien-Ingwer-Dressing
1. Die Roten Beten schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Pista ...
Rote Bete-Salat (Salatit bangar bi-l-toom)
Die Rote Bete werden abgekocht und in Scheiben geschnitten (oder gewürfelt). Die sehr gut gepressten Knoblauchzehen und ...
Rote Bete-Salat (Schlada dial lbarba, Marokko)
Die Rote Bete schälen und in etwas Salzwasser 2 Stunden garen. Die Rote Bete aus dem Wasser nehmen und 1 Tasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe