Feiner Eiersalat mit Aiola

  1 Kopf Salat
  2 hartgekochte Eier
  1 kl. Dose Champignons
  1 kl. Dose Spargel
   Walnüsse
 
Für die Aiola: 1 Ei
  1c Öl
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
   Etwas Essig
  1 Becher Joghurt



Zubereitung:
Die Eier und die Champignons in Scheiben schneiden. Salat waschen
und Blätter auf Tellern anrichten. Eier, Champignons und Spargel auf
den Salat dekorieren. Das Ei, zerdrückte Knoblauchzehen, Essig, Senf
und Gewürze in einer Schüssel miteinander verrühren. Das Öl bei
ständigem Rühren tropfenweise unterrühren. Wenn die Aiola dick ist
nochmals abschmecken und mit Joghurt verlängern und über den Salat
geben. Die gehackten Walnüsse darüber streuen.

Mit Petersiliensträusschen garnieren.

** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Schub

Datum: 17.06.1994

Stichworte: Salate, Eier, Eiersalate, Zer



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