Geflügelsalat mit Ananas
1.5kg Hähnchen | ||
Salz | ||
1 Zwiebel | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Gewürznelken | ||
425ml Maiskörner; a.d.Dose | ||
850ml Ananasringe; a.d.Dose | ||
1sm Stangensellerie | ||
200g Dickmilch; 3,5% Fett | ||
3tb Salat-Mayonnaise | ||
Curry | ||
Pfeffer | ||
Ingwerpulver | ||
1.5l kochendes Salzwasser (2) | ||
2tb Ananassaft (1) |
Zubereitung:
Das Hähnchen waschen. In kochendes Salzwasser (2) geben. Zwiebel
schälen, mit Lorbeer und Nelken spicken, zufügen. Zugedeckt ca. 1 1/4
Stunden garen.
Herausnehmen (Brühe anderweitig verwenden) und etwas abkühlen lassen.
Mais und Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Sellerie
putzen,waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Hähnchenfleisch
von Haut und Knochen lösen. Ananas und Fleisch in Stücke schneiden.
Alles mischen.
Dickmilch, Mayonnaise und Saft (1) verrühren. mit Curry, Salz, Pfeffer
und evtl. Ingwer abschmecken. Unter die Salatzutaten heben.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 1 3/4 Stunden
: : 260 kcal
: : 1089 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannkuchen mit Beerenkompott
Das Mehl mit Salz und Zucker in eine Schüssel geben. Erst die Milch, dann die Eier unterrühren. Aus dem Teig in einer ...
Pfannkuchen mit Frischkäse und Kirschen
Mehl sieben und mit Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Milch und Eier zugeben; alles zu einem glatten Teig verr ...
Pfannkuchen mit Heidelbeer-Quark
Aus Mehl, Eiern, Milch, 1/3 des Zuckers und dem Salz einen glatten Teig anrühren. 1/2 Stunde quellen lassen. Beeren au ...
Das Mehl mit Salz und Zucker in eine Schüssel geben. Erst die Milch, dann die Eier unterrühren. Aus dem Teig in einer ...
Pfannkuchen mit Frischkäse und Kirschen
Mehl sieben und mit Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Milch und Eier zugeben; alles zu einem glatten Teig verr ...
Pfannkuchen mit Heidelbeer-Quark
Aus Mehl, Eiern, Milch, 1/3 des Zuckers und dem Salz einen glatten Teig anrühren. 1/2 Stunde quellen lassen. Beeren au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe