Geflügelsalat mit Obst
1 Gebratenes Hähnchen | ||
2 Avocados | ||
250g Blaü Weintrauben | ||
2 Orangen | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
2tb Zitronensaft | ||
4tb Öl | ||
1tb Gehackte Petersilie |
Zubereitung:
1. Fleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke
schneiden.
2. Die Avocados schälen, der Länge nach halbieren, entsteinen, das
Fruchtfleisch in gleichmässige Würfel schneiden.
3. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.
4. Orangen schälen und Filets auslösen. Salz und Pfeffer in Zitronensaft
lösen. Öl langsam einrühren.
5. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, mit Sauce übergiessen und
vorsichtig unterheben.
6. Den Salat etwa 15 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren mit
Petersilie garnieren.
Schwierigkeitsgrad: Einfach, Preisstufe: Etwas teurer
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Pro Portion: Kalorien: 621; Joule: 2596; Eiweiss: 38 g; Fett: 41 g;
Kohlenhydrate: 18 g
* Quelle: Das grosse Handbuch der guten Küche, Zabert Sandman
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 24.06.1994
Erfasser: Viviane
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Salat, Geflügel, Obst, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüner Salat mit Speck und Pilzen
:> In einem Genfer Restaurant haben wir als Vorspeise :> einen wunderbaren Salat aus gelbem Löwenzahn mit :> gebratenem ...
Grüner Shrimpscocktail
Kiwis schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Shrimps mit Zitr ...
Grüner Spargel auf italienische Art
Den Spargel waschen, nur das untere Drittel schälen. mit Salzwasser knapp bedecken und in etwa 15 Minuten nicht zu weic ...
:> In einem Genfer Restaurant haben wir als Vorspeise :> einen wunderbaren Salat aus gelbem Löwenzahn mit :> gebratenem ...
Grüner Shrimpscocktail
Kiwis schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Shrimps mit Zitr ...
Grüner Spargel auf italienische Art
Den Spargel waschen, nur das untere Drittel schälen. mit Salzwasser knapp bedecken und in etwa 15 Minuten nicht zu weic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe