Grüner Shrimpscocktail
3 Kiwis | ||
1cn Mandarin-Orangen | ||
200g Shrimps | ||
Zitronensaft | ||
100g Champignons | ||
1 Beutel Salat-Dressing Cocktail Sauce | ||
Salatblätter | ||
Dill |
Zubereitung:
Kiwis schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Shrimps mit Zitronensaft beträufeln.
Champignons waschen, in dünne Scheiben schneiden. Die Salatzutaten mit
Salatdressing mischen und durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratkartoffelsalat mit Schwarzem Trüffel
Für den Salat die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und mit der Schale der Länge nach vierteln. Die Zw ...
Brennesselsalat
250 g Brennesselblätter, junge 1 tb Joghurt 1 ts (-2) Mayonnaise 1 ts Zitronensaft 1 pn Salz 1 pn P ...
Brennesselsalat
200 g junge Brennesselblätter 1 ts Joghurt 1 ts Mayonnaise 1 ts Zitronensaft 1 pn Salz 1 pn Pfeffer 1 pn Zucker ...
Für den Salat die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und mit der Schale der Länge nach vierteln. Die Zw ...
Brennesselsalat
250 g Brennesselblätter, junge 1 tb Joghurt 1 ts (-2) Mayonnaise 1 ts Zitronensaft 1 pn Salz 1 pn P ...
Brennesselsalat
200 g junge Brennesselblätter 1 ts Joghurt 1 ts Mayonnaise 1 ts Zitronensaft 1 pn Salz 1 pn Pfeffer 1 pn Zucker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe