Geflügelsalat mit Obst

  1 Gebratenes Hähnchen
  2 Avocados
  250g Blaü Weintrauben
  2 Orangen
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  2tb Zitronensaft
  4tb Öl
  1tb Gehackte Petersilie



Zubereitung:
1. Fleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke
schneiden.

2. Die Avocados schälen, der Länge nach halbieren, entsteinen, das
Fruchtfleisch in gleichmässige Würfel schneiden.

3. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.

4. Orangen schälen und Filets auslösen. Salz und Pfeffer in Zitronensaft
lösen. Öl langsam einrühren.

5. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, mit Sauce übergiessen und
vorsichtig unterheben.

6. Den Salat etwa 15 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren mit
Petersilie garnieren.

Schwierigkeitsgrad: Einfach, Preisstufe: Etwas teurer

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Pro Portion: Kalorien: 621; Joule: 2596; Eiweiss: 38 g; Fett: 41 g;
Kohlenhydrate: 18 g

* Quelle: Das grosse Handbuch der guten Küche, Zabert Sandman
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 24.06.1994

Erfasser: Viviane

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Salat, Geflügel, Obst, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensalat mit Schafskäse
Zubereitung: Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten. Frühlings- zwiebeln und Knoblauch hac ...
Tomatensalat mit Tintenfisch
1. Tintenfisch in eine grosse Pfanne legen und zugedeckt bei milder Hitze 1 Stunde im eigenen Saft garen, dabei einmal w ...
Tomatensalat mit Tintenfisch #2
1. Den Ingwer schälen, fein reiben. Die Limettenschale fein abreiben, pro Portion 1 El Saft auspressen. Curry, Ingwer, S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe