Geflügelsuppe mit Porree

  1 Suppenhuhn
  1.5l Wasser
  1bn Suppengrün
   Salz
  10 Pfefferkörner
  5 Nelken
  2 Lorbeerblätter
  600g Porree
  250g Möhren
  500g Fleischtomaten
   Pfeffer
  2tb Sojasoße
  2tb geröstete Kürbiskerne



Zubereitung:
Huhn mit Innereien im Wasser mit zerkleinertem Suppengrün, Salz
und Gewürzen ankochen und 90 bis 120 Minuten fortkochen (eventuell
Schnellkochtopf einsetzen).
Huhn herausnehmen, Haut entfernen, Fleisch von den Knochen lösen
und kleinschneiden. Brühe durch ein Sieb gießen und wieder erhitzen
Porree in Ringe, Möhren in Stifte schneiden in die Brühe geben,
aufkochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen.
Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in Spalten schneiden.
Fleisch und Tomaten in die Suppe geben, kurz erhitzen und mit Pfeffer
und Sojasoße abschmecken.
Mit Kürbiskernen bestreut servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



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