Gefrorene Augäpfel in Blut
12 Radieschen | ||
150g Oliven, mit Paprika gefüllt | ||
2l Tomatensaft | ||
REF: | Pro7-Werbeblättchen Erfasst 01.10.00 | |
Petra Holzapfel |
Zubereitung:
Die Augäpfel sollte man 1 Tag vor der Party vorbereiten. Radieschen
schälen und dabei kleine rote Fäden stehen lassen, die dann wie Adern
in blutunterlaufenen Augen aussehen. Vorsichtig ein kleine Loch mittig
aus jedem Radieschen herausbohren. Dahinein eine kleine grüne Olive -
mit der Paprikaseite nach aussen - drücken. Dann die Radieschen (je
eines) in eine Eiswürfelform legen. Diese mit Wasser füllen und ins
Gefrierfach schieben.
Serviervorschlag: Ein Longdrink-Gefäss zu 3/4 mit Tomatensaft füllen
und einige Eis-Augäpfel dazuwerfen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Okra in Öl
Okraschoten am Stielende wie einen Bleistift spitz anschneiden, ohne die Schote zu verletzen, damit kein Saft austri ...
Okra, Infos
Die Okra- oder Gombo-Schote ist die Frucht einer einjährigen, aus den tropischen und subtropischen Gebieten Asiens ...
Okracurry
Die Okraschoten waschen. Stiele und Spitzen abschneiden. Grosse Okraschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Reich ...
Okraschoten am Stielende wie einen Bleistift spitz anschneiden, ohne die Schote zu verletzen, damit kein Saft austri ...
Okra, Infos
Die Okra- oder Gombo-Schote ist die Frucht einer einjährigen, aus den tropischen und subtropischen Gebieten Asiens ...
Okracurry
Die Okraschoten waschen. Stiele und Spitzen abschneiden. Grosse Okraschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Reich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe