Gefrorene Augäpfel in Blut

  12 Radieschen
  150g Oliven, mit Paprika gefüllt
  2l Tomatensaft
 
REF:  Pro7-Werbeblättchen Erfasst 01.10.00
   Petra Holzapfel



Zubereitung:
Die Augäpfel sollte man 1 Tag vor der Party vorbereiten. Radieschen
schälen und dabei kleine rote Fäden stehen lassen, die dann wie Adern
in blutunterlaufenen Augen aussehen. Vorsichtig ein kleine Loch mittig
aus jedem Radieschen herausbohren. Dahinein eine kleine grüne Olive -
mit der Paprikaseite nach aussen - drücken. Dann die Radieschen (je
eines) in eine Eiswürfelform legen. Diese mit Wasser füllen und ins
Gefrierfach schieben.

Serviervorschlag: Ein Longdrink-Gefäss zu 3/4 mit Tomatensaft füllen
und einige Eis-Augäpfel dazuwerfen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tauben mit Orangensauce
Tauben abspülen, trockentupfen und innen und aussen kräftig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Olivenöl in einem Schmor ...
Taubenbrust mit Bohnen und Birnen
Die Bohnen putzen und in reichlich gesalzenem Wasser mit etwas Thymian abkochen. Die Schalotten schälen und vierteln ...
Taubenbrüstchen mit Chinakohl
Das Täubchen ausnehmen. Die Leber für die Garnitur beiseite legen. Täubchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit eingeko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe