Gefüllte Ananas
1 Reife Ananas | ||
2 Eiweiss; (1) | ||
50g Zucker | ||
3 Eiweiss; (2) | ||
250ml Rahm | ||
REF: | Beobachter 15/2003 Annemarie Huber-Hotz | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausnehmen und in kleine
Stücke schneiden.
Für die Glacefüllung Eiweiss (1) und Zucker schaumig schlagen, den
Rahm und Eiweiss (2) steif schlagen. Alles sorgfältig zu einer weichen
Masse vermischen.
Die Ananasstücke beigeben, die ausgehöhlten Hälften mit der Masse
füllen und mindestens vier Stunden ins Gefrierfach legen. Zum
Servieren die Ananashälften nochmals halbieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weinpuddingkuchen (Saarland)
Aus den Zutaten einen Mürbeteig bereiten. Wein/Saftgemisch, Puddingpulver und Zucker zu einem steifen Pudding kochen. ...
Weintrauben (Info)
Weintrauben gehören zu den ältesten und am weitesten verbreiteten Obstsorten der Welt und wurden vermutlich schon vor ...
Weintrauben-Käse-Salat
Käse in feine Streifen und geschälte, vom Kerngehäuse befreite Äpfel in Würfel schneiden und sofort mit etwas Zitro ...
Aus den Zutaten einen Mürbeteig bereiten. Wein/Saftgemisch, Puddingpulver und Zucker zu einem steifen Pudding kochen. ...
Weintrauben (Info)
Weintrauben gehören zu den ältesten und am weitesten verbreiteten Obstsorten der Welt und wurden vermutlich schon vor ...
Weintrauben-Käse-Salat
Käse in feine Streifen und geschälte, vom Kerngehäuse befreite Äpfel in Würfel schneiden und sofort mit etwas Zitro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe