Weintrauben-Käse-Salat
200g Käse (Emmentaler oder Gouda | ||
300g Weintrauben (weiss und blau) | ||
2 Äpfel | ||
1tb Zitronensaft | ||
50g Mandeln oder Walnusskerne, geschält, grob gehackt | ||
Dressing:: | 100g Mayonnaise | |
einige Tropfen Worchestersosse | ||
1 geh. TL Tomatenketchup, ca. | ||
2tb Schlagsahne | ||
Salz und Pfeffer, nach Geschmack |
Zubereitung:
Käse in feine Streifen und geschälte, vom Kerngehäuse befreite
Äpfel in Würfel schneiden und sofort mit etwas Zitronensaft
beträufeln. Weintrauben gründlich waschen und halbieren. Das Dressing
mit den Käsestreifen, Apfelwürfeln, Weintraubenhälften und Nüssen
vermengen und pikant abschmecken. Mit Nüssen und Weintrauben
verzieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/09/20/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchweizensalat mit Ziegenkäse
Buchweizen heiss waschen. In einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten. Wasser und die Brühe Dazugeben, aufkochen Lasse ...
Buck Rarebit
1. Käse reiben und in eine beschichtete Pfanne geben. 2. Senf, Gewürze, dunkles Bier, Cider oder Milch und die pflanz ...
Bulgur-Gratin (Türkei)
Knoblauch schälen und zerdrücken. In einem Topf die Butter (1) schmelzen, den Knoblauch darin andünsten, den Bulgur ...
Buchweizen heiss waschen. In einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten. Wasser und die Brühe Dazugeben, aufkochen Lasse ...
Buck Rarebit
1. Käse reiben und in eine beschichtete Pfanne geben. 2. Senf, Gewürze, dunkles Bier, Cider oder Milch und die pflanz ...
Bulgur-Gratin (Türkei)
Knoblauch schälen und zerdrücken. In einem Topf die Butter (1) schmelzen, den Knoblauch darin andünsten, den Bulgur ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe