Gefüllte Ananas
1 Reife Ananas | ||
2 Eiweiss; (1) | ||
50g Zucker | ||
3 Eiweiss; (2) | ||
250ml Rahm | ||
REF: | Beobachter 15/2003 Annemarie Huber-Hotz | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausnehmen und in kleine
Stücke schneiden.
Für die Glacefüllung Eiweiss (1) und Zucker schaumig schlagen, den
Rahm und Eiweiss (2) steif schlagen. Alles sorgfältig zu einer weichen
Masse vermischen.
Die Ananasstücke beigeben, die ausgehöhlten Hälften mit der Masse
füllen und mindestens vier Stunden ins Gefrierfach legen. Zum
Servieren die Ananashälften nochmals halbieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Winner
Orangensaft mit dem Joghurt und Hagebuttenmus im Mixer verquirlen. Molat und Haferflocken zugeben. Nochmals verquirlen u ...
Winterapfel-Strudel
1. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Likör und Zucker aufkochen. Zug ...
Winterlicher Eisstollen mit in Rot- und Portwein eingelegte
Marinierte Früchte: Die Früchte über Nacht im Rum marinieren und gut abtropfen lassen. Eisstollen: 1. Den Zucker in ...
Orangensaft mit dem Joghurt und Hagebuttenmus im Mixer verquirlen. Molat und Haferflocken zugeben. Nochmals verquirlen u ...
Winterapfel-Strudel
1. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Likör und Zucker aufkochen. Zug ...
Winterlicher Eisstollen mit in Rot- und Portwein eingelegte
Marinierte Früchte: Die Früchte über Nacht im Rum marinieren und gut abtropfen lassen. Eisstollen: 1. Den Zucker in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe