Gefüllte Ananas
1 Reife Ananas | ||
2 Eiweiss; (1) | ||
50g Zucker | ||
3 Eiweiss; (2) | ||
250ml Rahm | ||
REF: | Beobachter 15/2003 Annemarie Huber-Hotz | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausnehmen und in kleine
Stücke schneiden.
Für die Glacefüllung Eiweiss (1) und Zucker schaumig schlagen, den
Rahm und Eiweiss (2) steif schlagen. Alles sorgfältig zu einer weichen
Masse vermischen.
Die Ananasstücke beigeben, die ausgehöhlten Hälften mit der Masse
füllen und mindestens vier Stunden ins Gefrierfach legen. Zum
Servieren die Ananashälften nochmals halbieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfirsich-Soft-Drink
Alle Zutaten mit einem Pürierstab mixen und möglichst sofort trinken. Nährwerte pro Portion: ...
Pfirsichsuppe mit Garnelen
Dies ist eine ungewöhnliche Suppe, ist doch nahezu nur Frucht im Teller. Dennoch schmeckt sie wie eine richtige Suppe. ...
Pfirsichtarte (mit Pinien- und Pistazienkerne)
(*) Kuchenblech oder Pieform von etwa 26 cm Durchmesser Mehl in eine Schüssel sieben. Zucker und Salz untermischen. Di ...
Alle Zutaten mit einem Pürierstab mixen und möglichst sofort trinken. Nährwerte pro Portion: ...
Pfirsichsuppe mit Garnelen
Dies ist eine ungewöhnliche Suppe, ist doch nahezu nur Frucht im Teller. Dennoch schmeckt sie wie eine richtige Suppe. ...
Pfirsichtarte (mit Pinien- und Pistazienkerne)
(*) Kuchenblech oder Pieform von etwa 26 cm Durchmesser Mehl in eine Schüssel sieben. Zucker und Salz untermischen. Di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe