Gefüllte Ananas
1 Reife Ananas | ||
2 Eiweiss; (1) | ||
50g Zucker | ||
3 Eiweiss; (2) | ||
250ml Rahm | ||
REF: | Beobachter 15/2003 Annemarie Huber-Hotz | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausnehmen und in kleine
Stücke schneiden.
Für die Glacefüllung Eiweiss (1) und Zucker schaumig schlagen, den
Rahm und Eiweiss (2) steif schlagen. Alles sorgfältig zu einer weichen
Masse vermischen.
Die Ananasstücke beigeben, die ausgehöhlten Hälften mit der Masse
füllen und mindestens vier Stunden ins Gefrierfach legen. Zum
Servieren die Ananashälften nochmals halbieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rahmflans an Erdbeersauce
Rahm mit dem aufgeschlitzten und ausgekratzten Vanillestängel und Zucker in einen Topf geben und langsam aufkochen. Auf ...
Rahmkuchen mit frischen Feigen
(*) Blech von 20 cm Durchmesser Den Blätterteig gleichmässig ausrollen, das Blech damit auslegen. Teig mit einem Backpa ...
Rahmkuchen mit Rhabarber
Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell zu einem Teig verkneten, ca. 2 Stunden kalt stellen. Anschliessend ca. 4 mm stark ...
Rahm mit dem aufgeschlitzten und ausgekratzten Vanillestängel und Zucker in einen Topf geben und langsam aufkochen. Auf ...
Rahmkuchen mit frischen Feigen
(*) Blech von 20 cm Durchmesser Den Blätterteig gleichmässig ausrollen, das Blech damit auslegen. Teig mit einem Backpa ...
Rahmkuchen mit Rhabarber
Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell zu einem Teig verkneten, ca. 2 Stunden kalt stellen. Anschliessend ca. 4 mm stark ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe