Gefüllte Ananas Claudio

  



Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Zutaten:
1 Ananas
8 Langustenschwänze oder
250 g Grönlandkrabben
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote

Salatsauce:
100 g Mayonnaise
1 Joghurt
Salz, weisser Pfeffer
1 Prise Zucker
1 ts. Chilisauce

Gut gekühlt mit der Salatsauce und Toast servieren.

Für ein festliches Büfett geeignet.

Zubereitung:
Ananas der Länge nach halbieren und mit einem scharfen Messer
aushöhlen.
Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Die geputzten Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden, die
abgekühlten Langustenschwänze oder Grönlandkrabben
kleinschneiden.
Alle Zutaten mischen und in die Ananashälften füllen.

Mayonnaise und Joghurt gut verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker
und Chilisauce würzen.
Getrennt zu der gefüllten Ananas reichen.

** Gepostet von Peter Pawlak
Date: Fri, 28 Apr 1995

Erfasser: Peter

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Salate, Pservings



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensalat mit Scampi und Basilikum
Die Tomaten entstielen, leicht einritzen und in kochendem Wasser kurz überbrühen. Sofort abschrecken und die Haut ab ...
Tomatensalat mit Schafskäse
Zubereitung: Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten. Frühlings- zwiebeln und Knoblauch hac ...
Tomatensalat mit Tintenfisch
1. Tintenfisch in eine grosse Pfanne legen und zugedeckt bei milder Hitze 1 Stunde im eigenen Saft garen, dabei einmal w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe