Gefüllte Äpfel auf andere Art

  300g Hackfleisch vom Schwein
  1 Ei
  1 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
   Majoran getrocknet
  4lg Apfel
   Butter für die Form
  0.125l Apfelwein



Zubereitung:
Das Hackfleisch mit Ei gut verkneten, mit Salz, Pfeffer und Majoran
würzen. Die Äpfel grosszügig aushöhlen und in eine gebutterte,
feuerfeste Form setzen. Die Äpfel mit Fleischmasse füllen, den
Apfelwein hinzufügen und im vorgeheizten Backofen in einer
geschlossenen Form (z.B. Römertopf) bei 180 Grad ca. 20 bis 30 Minuten
backen.
Als Vorspeise heiss servieren.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dirty Rice, Schmutziger Reis
Cajun-Gemüse in der Hälfte der Butter weich dünsten, Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten lassen; Gemüse herausnehmen u ...
Dithmarscher Lammpastete
Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in Öl dünsten. Mit dem gewürfelten Fleisch und dem ebenfalls gewürfelten fetten Sp ...
Dithmarscher Mehlbeutel
Hefe mit Zucker und etwas Milch in einer Tasse aufrühren. Mehl, Zitronenschale, Salz und Eier in eine Schüssel geben, mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe