Gefüllte Äpfel auf andere Art

  300g Hackfleisch vom Schwein
  1 Ei
  1 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
   Majoran getrocknet
  4lg Apfel
   Butter für die Form
  0.125l Apfelwein



Zubereitung:
Das Hackfleisch mit Ei gut verkneten, mit Salz, Pfeffer und Majoran
würzen. Die Äpfel grosszügig aushöhlen und in eine gebutterte,
feuerfeste Form setzen. Die Äpfel mit Fleischmasse füllen, den
Apfelwein hinzufügen und im vorgeheizten Backofen in einer
geschlossenen Form (z.B. Römertopf) bei 180 Grad ca. 20 bis 30 Minuten
backen.
Als Vorspeise heiss servieren.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangensnack
Orangenscheibe auf einen Teller legen - Oliven darüber geben - Olivenöl dazu und mit Limonensaft und gemörsten schwar ...
Orangen-Spargel-Spaghetti mit Pancetta
Spargel längs fein blättrig, also sehr dünn schneiden. Dafür evtl. den Sparschäler benutzen, mit einem guten Chefme ...
Orangenstäbchen
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig in einen Spritzbeutel fülle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe