Lauwarmer Tomatensalat mit Frischkäse

  4lg Fleischtomaten
  1sm Rote Zwiebel; in Ringen
   Olivenöl
  2 geh. TL Weisse Sesamsamen
  100g Frischer Ziegenkäse
   Korianderkörner grob gehackt
 
SAUCE:  Korianderblätter; gehackt
  2 geh. TL Limesaft; +/-
  1 Msp. Chiliflocken
  3tb Olivenöl; +/-
 
REF:  Karin Messerli, in Annabelle, 30.05.199
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Tomaten kurz in siedendes Wasser tauchen, kalt abschrecken,
enthäuten, vierteln und entkernen.

Für die Sauce die Zutaten verrühren. Die Zwiebeln kurz vor dem
Servieren in wenig Öl rasch braten, Sesamsamen und Tomaten beifügen
und warm werden lassen. Mit der Sauce beträufeln, auf vorgewärmten
Tellern anrichten.

Ziegenkäse in Scheibchen schneiden, im Korianderkraut wenden, dazu
servieren.

Tipp: Statt Ziegenkäse Hüttenkäse oder geräucherte Mozzarella
verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bauernfondue
Den Speck in extra kleine Würfel schneiden, im eigenen Fett auslassen und beiseite stellen.Die Fondueform mit der Knobl ...
Bauernkartoffeln
Eine Auflaufform so mit Speckscheiben auslegen, dass sie den Boden dicht nebeneinander liegend bedecken und über den Ra ...
Bauern-Milchsuppe
Die Milch mit dem Salz aufkochen. Sahne und Mehl verquirlen und in die kochende Milch mit dem Schneebesen einrühren. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe