Gefüllte Auberginenröllchen

  2 Auberginen
  150g Ziegenfrischkäse
  150g Schafskäse
  1tb Minze, fein geschnitten
  1tb schwarze Oliven, gehackt
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden. Leicht salzen und
ca. 15 Minuten stehen lassen. Dann abspülen und mit Küchenkrepp
trocken tupfen. In Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.

Die übrigen Zutaten miteinander vermengen und mit Pfeffer abschmecken.
Je einen Löffel auf die abgekühlten Auberginenscheiben streichen.
Dann aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.


In eine Form legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Vor dem
Servieren nochmals mit etwas Minze bestreuen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/17/index.ht
ml



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