Gefüllte Austern - Huitres farcies
24 Austern, tief z.B. huitres creuses de Cancale | ||
Grobes Salz | ||
100g Butter, gesalzen | ||
2 Schalotten; feingehackt | ||
2 Knoblauchzehen; feingehackt | ||
4tb Petersilie; feingehackt | ||
1tb Semmelbrösel; evt. x2 | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Austern werden geöffnet und ihr Wasser abgegossen. Man säubert
die tiefen Schalen gründlich und setzt die Austern wieder hinein. In
eine ofenfeste flache Form streut man eine Schicht grobes Salz und
setzt die Austern darauf. Schalotten und Knoblauchzehen werden in der
heissen Butter kurz angeschwitzt, dann werden Petersilie und
Semmelbrösel dazugegeben und alles bei sachter Wärme etwa 5 Minuten
durchgeköchelt. Man würzt mit Salz und Pfeffer, gibt auf jede
Austernhälfte 1 El der Farce und überbäckt unter dem vorgeheizten
Grill etwa 3-4 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Huhn in Sauce
Die Hühnerteile mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben und 10 Minuten marinieren. In heissem Öl goldbraun ...
Huhn in Sesam-Mandel-Sauce
1. Hühnerteile, Gemüse und Gewürze in einen Topf mit 1,5 Liter Wasser geben und kochen, bis sie gar sind. Abgießen, die ...
Huhn in Thunfischsauce
1. In einen Topf die Hühnerbrüste, Staudensellerie, die Zwiebelringe und die restlichen Zutaten legen. Mit soviel he ...
Die Hühnerteile mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben und 10 Minuten marinieren. In heissem Öl goldbraun ...
Huhn in Sesam-Mandel-Sauce
1. Hühnerteile, Gemüse und Gewürze in einen Topf mit 1,5 Liter Wasser geben und kochen, bis sie gar sind. Abgießen, die ...
Huhn in Thunfischsauce
1. In einen Topf die Hühnerbrüste, Staudensellerie, die Zwiebelringe und die restlichen Zutaten legen. Mit soviel he ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe