Blechgrumbeeren

  1.5kg festkochende Kartoffeln
  200g geräucherter durchwachsener Speck
  40g Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer
  2tb getrockneter Majoran



Zubereitung:
Kartoffeln in große, Speck in kleine Würfel schneiden.
Butterschmalz in die Fettpfanne geben, diese in den kalten Backofen
setzen und Butterschmalz schmelzen.
E: Mitte. T: 225°C.
Kartoffeln und Speck in die Fettpfanne geben, mit Salz, Pfeffer
und Majoran würzen und im mittlerweile vorgeheizten Backofen braten.
E: Mitte. T: 225°C / 30 bis 40 Minuten.
Blechgrumbeeren zwischendurch wenden.
Beilage: Endivien- oder Kopfsalat.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bo's Bloody Mary Mix
Place all ingredients, except gin, limes and celery in a 1-quart glass jar with a tight lid and shake well to mix. Taste ...
Bo's Bloody Mary Mix
Place all ingredients, except gin, limes and celery in a 1-quart glass jar with a tight lid and shake well to mix. Taste ...
Bosnische "Mutykalica" (Bosanska muckalica)
Das Fleisch wird in dünne, pogatschengroße Stücke geschnitten, auf dünne Holzstöcke gespießt dann über glühender Holzkoh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe