Blechgrumbeere
1.5kg Grumbeere dt.: Kartoffeln | ||
350g Dürrfleisch oderdurchwachsenen Speck | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würflig schneiden. Das Dürrfleisch ebenfalls
würfeln. Die Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech legen, mit den
Dürrfleischwürfeln bestreuen, salzen, pfeffern und im auf 220 Grad
vorgeheizten Backofen goldgelb backen.
Dazu gibt's Schnittlauchsalat.
* Quelle: Traditionell
** Gepostet von Martin Lange
Date: Sat, 21 Jan 1995
Erfasser: Martin
Datum: 10.03.1995
Stichworte: Kartoffel, Saar, 0, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Papaya mit Fleischfüllung
Chilies 1/2 c Feingehackte Zwiebel 1 Tl. Salz 1/2 Tl. Feingehackter Knoblauch 4 tb Geriebenen Parmesan 500 g Rinderh ...
Gebackene Paprikaschoten Mit Sardellenfilets Und Oliven
Die Paprikaschoten abspülen und den Stielansatz entfernen. Schoten halbieren, die Kerne und die Trennwände herausschne ...
Gebackene Polentaschnitten'
Für die Polenta in einem Topf Milch mit Salz, Muskatnuss, Butter aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Maisgriess mit einem ...
Chilies 1/2 c Feingehackte Zwiebel 1 Tl. Salz 1/2 Tl. Feingehackter Knoblauch 4 tb Geriebenen Parmesan 500 g Rinderh ...
Gebackene Paprikaschoten Mit Sardellenfilets Und Oliven
Die Paprikaschoten abspülen und den Stielansatz entfernen. Schoten halbieren, die Kerne und die Trennwände herausschne ...
Gebackene Polentaschnitten'
Für die Polenta in einem Topf Milch mit Salz, Muskatnuss, Butter aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Maisgriess mit einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe