Gefüllte Avocado

  2 reife Avocado,
  0.5 Zitrone (Saft),
   Salz,
   Pfeffer,
  4ts Olivenöl,
   einige Spritzer Tabasco,
  200g Krabben,
  2tb Mayonnaise



Zubereitung:
Die Avocados der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen und sofort
mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht schwarz
wird. Salz, Pfeffer, Olivenöl und Tabasco miteinander vermischen und in
die Höhlung verteilen.

Die Krabben mit der Mayonnaise und etwas Zitronensaft vermischen und
die Avocadohälften damit füllen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Vorspeisen
: : Folge 311 vom 14. Dezember 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizzateig Grundrezept
In die Mitte des Mehls eine Mulde drücken. Zerbröckelte Hefe und das Wasser hineingeben und leicht verrühren. Tei ...
Pizzateig: Grundrezept Brigitte
1. Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Etwa 160 ml Wasser handwarm erwärmen. Zerbröckelte ...
Pizza-Toast
Die gerösteten Toastscheiben mit Butter und Tomatenmark bestreichen, mit Eierscheiben belegen und mit Kapern bestre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe