Gefüllte Avocado

  2 Avocados
  0.5 Schalotte, feingewürfelt
  1tb Olivenöl
  1 geh. TL Senfkörner
  2 geh. TL Zucker
  1tb Balsamico
  1 Zitrone, Saft
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Avocados längs halbieren, den Stein entfernen und mit einem
Teelöffel das Fleisch in kleinen Kugeln auslösen. Zucker
karamelisieren, Senfkörner im Mörser zerstossen und zum Caramel
geben. Mit Balsamico ablöschen und vom Feuer nehmen.

Das ausgelöste Fruchtfleisch in die abgekühlte Pfanne geben und mit
Zitronensaft und Öl anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in
den Avocado-Hälften anrichten.

Senfmühle Historische Senfmühle Monschau, www.senfmühle.de Tel.:
02472 2245
Buchtipp Guido Breuer, Moutarde de Montjoie Lecker Kochen mit Senf
Monschau 2000, ISBN 3-924182-37-X
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/02/07/index.html



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