Zucchini mit Paprika, nach U. Fischer, Zellhard (Basisch)

   Zucchinis
   Rote u. gelbe Paprikaschoten
  2 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
   Paprikapulver
   Rosmarin
   Petrsilie
   Salz + Pfeffer
  3 Pimentkörner
   Oregano
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 25.05.97



Zubereitung:
Zucchinis würfeln und vie Minuten blanchieren. Rote und gelbe
Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden und ebenfalls 3 Min.
blanchieren. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Knoblauchzehen fein
würfeln und beides in etwas Öl anschwitzen. Paprika und Zucchini
zugeben und zwei minuten zusammen schmoren. Würzen mit Oregano,
Rosmarin, Petersilie, Pfeffer und Salz; Nach Wunsch die im Mörser
zerkleinerten Pimentkörner dazugeben.

Das essen wir pur, seltener als Beilage.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohl-Kartoffelpüree mit Champignons
Kartoffelpüree mit Rosenkohl? Gute Idee, sieht hübsch aus und schmeckt wunderbar. Wir haben übrigens blaü Kartoffeln ...
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Rosenkohl und Kartoff ...
Rosenkohl-Kastanien-Auflauf
Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, Rosenkohl und 1 Tasse Wasser dazugeben, mit etwas Salz, Pfeffer und Muskatnu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe