Gefüllte Avocados

 
Für 4 Portionen: 2 Avocados (à ca. 300 g)
  1ts Zitronensaft
  200g Doppelrahmfrischkäse
  100g Crème fraîche
   abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
  4tb Zitronensaft 2 El. Zucker
  2 Zitronenscheiben



Zubereitung:
1. Avocados waschen, trockentupfen, längs halbieren. Fruchtfleisch
mit einem Eßlöffel herauslösen. Dabei einen Rand von ca. 1/2 cm
stehenlassen, mit Zitronensaft einreiben.
2. Avocadofleisch mit dem Frischkäse, Crème fraîche, Zitronenschale
und -saft und Zucker in eine Arbeitsschale geben und mit
dem Schneidstab des Handrührers pürieren.
3. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Avocadoschalen
spritzen. Früchte etwa 30 Minuten in das Gefriergerät stellen.
4. Zitronenscheiben halbieren und die Avocados damit garnieren.
Pro Portion ca. 1/ g E, 48 g F, 16 g KH = 557 kcal (2330 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Radieschen
Hauptspeise: Mangold-Rouladen
Nachspeise: Gefüllte Avocados

:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



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