Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)
250g Putenbraten (kalt) | ||
2 Fleischtomaten | ||
150g Creme fraiche | ||
1 Pk. Kresse | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Tabasco | ||
Salz | ||
Pfeffer frisch gemahlen | ||
2 Reife Avocados | ||
2tb Zitronensaft | ||
2tb Tequila |
Zubereitung:
Putenbraten in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und würfeln.
Beides mit Creme fraiche und Kresse verrühren. Mit zerdrücktem
Knoblauch, einigen Spritzern Tabasco, Salz, Pfeffer und Tequila
abschmecken.
Avocados schälen, längs halbieren, entsteinen, mit Zitronensaft
beträufeln. Die Füllung in die Avocadohälften geben.
Pro Port. ca. 450 kcal.
* Quelle: ARD/ZDF 16.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Avocado, Pute, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sade Lokum - Türkischer Honig
Die Form mit Nylon oder Mull auslegen und dick mit der Hälfte des Reismehls einstäuben. Den Zucker, das restliche Reis ...
Sadercharuf Mahschi, Gefüllte Lammbrust
Fleischstücke waschen und abtrocknen. Die beiden Stücke aufeinander legen und von drei Seiten zunähen (eine Seite ...
Sadza - Weisser Mais
(*) Weisser Mais ist Grundnahrungsmittel in Zimbabwe. Das sehr fein gemahlene Maismehl - Mealie Meal - wird in gross ...
Die Form mit Nylon oder Mull auslegen und dick mit der Hälfte des Reismehls einstäuben. Den Zucker, das restliche Reis ...
Sadercharuf Mahschi, Gefüllte Lammbrust
Fleischstücke waschen und abtrocknen. Die beiden Stücke aufeinander legen und von drei Seiten zunähen (eine Seite ...
Sadza - Weisser Mais
(*) Weisser Mais ist Grundnahrungsmittel in Zimbabwe. Das sehr fein gemahlene Maismehl - Mealie Meal - wird in gross ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe