Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)

  250g Putenbraten (kalt)
  2 Fleischtomaten
  150g Creme fraiche
  1 Pk. Kresse
  1 Knoblauchzehe
   Tabasco
   Salz
   Pfeffer frisch gemahlen
  2 Reife Avocados
  2tb Zitronensaft
  2tb Tequila



Zubereitung:
Putenbraten in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und würfeln.
Beides mit Creme fraiche und Kresse verrühren. Mit zerdrücktem
Knoblauch, einigen Spritzern Tabasco, Salz, Pfeffer und Tequila
abschmecken.

Avocados schälen, längs halbieren, entsteinen, mit Zitronensaft
beträufeln. Die Füllung in die Avocadohälften geben.

Pro Port. ca. 450 kcal.

* Quelle: ARD/ZDF 16.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Avocado, Pute, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwer-Tee
In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen, den geschälten und geriebenen Ingwer in eine Tasse geben und das Wasser dar ...
Innereien - Herz - Info
Herz Herz besteht aus magerem, zart-festem Muskelfleisch. Sie bekommen Herz vom Kalb, Rind und Schwein. Es ist ...
Innereien - Leber - Info
Leber Ob gebraten, gebacken, gegrillt oder sauer eingelegt - Leber schmeckt auf jede Art. Und sie kann in Schei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe