Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)
250g Putenbraten (kalt) | ||
2 Fleischtomaten | ||
150g Creme fraiche | ||
1 Pk. Kresse | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Tabasco | ||
Salz | ||
Pfeffer frisch gemahlen | ||
2 Reife Avocados | ||
2tb Zitronensaft | ||
2tb Tequila |
Zubereitung:
Putenbraten in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und würfeln.
Beides mit Creme fraiche und Kresse verrühren. Mit zerdrücktem
Knoblauch, einigen Spritzern Tabasco, Salz, Pfeffer und Tequila
abschmecken.
Avocados schälen, längs halbieren, entsteinen, mit Zitronensaft
beträufeln. Die Füllung in die Avocadohälften geben.
Pro Port. ca. 450 kcal.
* Quelle: ARD/ZDF 16.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Avocado, Pute, P4
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