Knoblauch, in Asche gegart
12 mittl. Knoblauchknollen | ||
Weissbrot | ||
Butter |
Zubereitung:
Die unzerteilten Koblauchzwiebeln in Grill mit heisser Holzasche und
Glut bedecken. So lange garen, bis die äusseren Zehen an der
Oberfläche leicht verkohlt sind. Sehr heiss mit Weissbrot und Butter
servieren. Wie eine duftende Creme drückt man Zehe für Zehe aus der
Schale auf das Brot. Die leicht angerösteten Zehen haben ein etwas
anderes, aber ebenso köstliches Aroma.
Auf diese Weise zubereiteter Knoblauch ist eine schmackhafte, ja
wahrhaft göttliche Speise!
* Quelle: Die Kunst des Kochens Time Live
erfasst Günter Radmacher
Erfasser: Günter
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Knoblauch, Grillen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Haggis (Gefüllter Schafsmagen)
Den Schafsmagen gründlich waschen, umstülpen, und sauber auskratzen. In kaltes Salzwasser legen und über Nacht we ...
Haggis aus der Pfanne
Leber zusammen mit den gehackten Zwiebeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 30 Minuten ...
Hahn Im Reis
Vom Hahn die Keulen abtrennen und die Brüste herausschneiden. Den Reis mit Olivenöl, den Schalotten und dem Knoblauch ...
Den Schafsmagen gründlich waschen, umstülpen, und sauber auskratzen. In kaltes Salzwasser legen und über Nacht we ...
Haggis aus der Pfanne
Leber zusammen mit den gehackten Zwiebeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 30 Minuten ...
Hahn Im Reis
Vom Hahn die Keulen abtrennen und die Brüste herausschneiden. Den Reis mit Olivenöl, den Schalotten und dem Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe