Gefüllte Baguette-Schnitten
1 Fleischtomate | ||
30g grüne Oliven | ||
30g schwarze Oliven | ||
1sm grüne Paprikaschote | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Gewürzgurke | ||
1 Gläschen Kapern (Einwaage 35 g) | ||
3tb Olivenöl | ||
Cayennepfeffer | ||
0.5 Baguette |
Zubereitung:
Abgezogene Tomaten fein hacken. Oliven von den Kernen lösen. Oliven,
Paprika, Zwiebel und Gurke würfeln. Gewürfeltes Gemüse und abgetropfte
Kapern mischen. Mit Öl und Cayennepfeffer verrühren. Baguette an einer
Längsseite aufschneiden und aufklappen. Das Brotinnere herauslösen. Das
Brot mit der Gemüsemischung füllen und zuklappen. Fest in Alufolie
einwickeln und für drei bis vier Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum
Servieren mit einem elektrischen Messer oder einem Brotmesser in Scheiben
schneiden.
Pflanzliches Eiweiss: 24 g; tierisches Eiweiss: 0 g; pro Portion
ca. 315 Kalorien / 1319 kJ
Als letztes das siebte vegetarische Menü. Es ist als Sonntagsessen
gedacht, die Zutaten sind deshalb ein wenig erlesener als die bisher
verwendeten.
1. Vorspeise: Gefüllte Baguette-Schnitten
2. Vorspeise: Artischocken mit Steinpilz-Füllung
Hauptspeise: Risotto mit Zucchini
Nachspeise: Avocado-Frischkäse-Nocken
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Sun, 27 Dec 1992 11:10:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Vegetarisch, Vorspeisen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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