Gefüllte Baguette-Schnitten

  1 Fleischtomate
  30g grüne Oliven
  30g schwarze Oliven
  1sm grüne Paprikaschote
  1sm Zwiebel
  1 Gewürzgurke
  1 Gläschen Kapern (Einwaage 35 g)
  3tb Olivenöl
   Cayennepfeffer
  0.5 Baguette



Zubereitung:
Abgezogene Tomaten fein hacken. Oliven von den Kernen lösen. Oliven,
Paprika, Zwiebel und Gurke würfeln. Gewürfeltes Gemüse und abgetropfte
Kapern mischen. Mit Öl und Cayennepfeffer verrühren. Baguette an einer
Längsseite aufschneiden und aufklappen. Das Brotinnere herauslösen. Das
Brot mit der Gemüsemischung füllen und zuklappen. Fest in Alufolie
einwickeln und für drei bis vier Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum
Servieren mit einem elektrischen Messer oder einem Brotmesser in Scheiben
schneiden.

Pflanzliches Eiweiss: 24 g; tierisches Eiweiss: 0 g; pro Portion
ca. 315 Kalorien / 1319 kJ

Als letztes das siebte vegetarische Menü. Es ist als Sonntagsessen
gedacht, die Zutaten sind deshalb ein wenig erlesener als die bisher
verwendeten.

1. Vorspeise: Gefüllte Baguette-Schnitten

2. Vorspeise: Artischocken mit Steinpilz-Füllung

Hauptspeise: Risotto mit Zucchini

Nachspeise: Avocado-Frischkäse-Nocken

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Sun, 27 Dec 1992 11:10:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Vegetarisch, Vorspeisen



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