Gefüllte Champignons
350g große weiße Champignons; ohne Stiele | ||
3 Knoblauchzehen; gepreßt | ||
175g weiche Butter | ||
50g Semmelbrösel | ||
50g Petersilie; gehackt | ||
1 Ei; verschlagen | ||
Salz, Cayennepfeffer | ||
8 Kirschtomaten; zum Garnieren |
Zubereitung:
Ofen auf 190 C vorheizen (Gas Stufe 5). Champignons mit der Unterseite
nach oben auf ein Backblech setzen. Knoblauch und Butter in einer
kleinen Schüssel verrühren und ca. 115 g der Knoblauchbutter auf die
Champignons verteilen. Die restliche Butter in einer grossen
antihaftbeschichteten Pfanne zerlassen, die Semmelbrösel hineingeben
und goldbraun braten. Gehackte Petersilie und Paniermehl in eine
Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sorgfältig
vermengen. Das Ei unterrühren, die Champignonköpfe mit der Mischung
füllen und 10-15 Minuten im Ofen backen.
Mit geviertelten Kirschtomaten auf vier Tellern oder einer grossen
Platte anrichten.
Die Champignons können bis zu 12 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Bis zum Backen im Kühlschrank aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet mit Äpfeln
Filetsteaks mit Pfeffer und Öl einreiben. Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen. Paprika vierteln, entkernen un ...
Schweinefilet mit Äpfeln
Den Reis in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle ausquellen lassen. Inzwischen d ...
Schweinefilet mit Aprikosen und Tomaten
Zwiebel pellen und fein würfeln. Rosmarin hacken. Tomaten und Aprikosen abgießen, die Säfte anderweitig verwenden. To ...
Filetsteaks mit Pfeffer und Öl einreiben. Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen. Paprika vierteln, entkernen un ...
Schweinefilet mit Äpfeln
Den Reis in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle ausquellen lassen. Inzwischen d ...
Schweinefilet mit Aprikosen und Tomaten
Zwiebel pellen und fein würfeln. Rosmarin hacken. Tomaten und Aprikosen abgießen, die Säfte anderweitig verwenden. To ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe