Gefüllte Champignons
350g große weiße Champignons; ohne Stiele | ||
3 Knoblauchzehen; gepreßt | ||
175g weiche Butter | ||
50g Semmelbrösel | ||
50g Petersilie; gehackt | ||
1 Ei; verschlagen | ||
Salz, Cayennepfeffer | ||
8 Kirschtomaten; zum Garnieren |
Zubereitung:
Ofen auf 190 C vorheizen (Gas Stufe 5). Champignons mit der Unterseite
nach oben auf ein Backblech setzen. Knoblauch und Butter in einer
kleinen Schüssel verrühren und ca. 115 g der Knoblauchbutter auf die
Champignons verteilen. Die restliche Butter in einer grossen
antihaftbeschichteten Pfanne zerlassen, die Semmelbrösel hineingeben
und goldbraun braten. Gehackte Petersilie und Paniermehl in eine
Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sorgfältig
vermengen. Das Ei unterrühren, die Champignonköpfe mit der Mischung
füllen und 10-15 Minuten im Ofen backen.
Mit geviertelten Kirschtomaten auf vier Tellern oder einer grossen
Platte anrichten.
Die Champignons können bis zu 12 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Bis zum Backen im Kühlschrank aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsuppe mit Fleischklößchen
Geschälte Kartoffeln mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, mit Brühe und Estragon zum Kochen bringen und 25 Min. auf 1 o ...
Kartoffelsuppe mit grünen
Zwiebel würfeln und in heißer Butter andünsten. Die Milch angießen, aufkochen und mit Kartoffelpüreepulver binden. ...
Kartoffelsuppe Mit Kerbel
Die Kartoffeln sauber bürsten. Den Sellerie waschen und schälen. Die Zwiebeln grob würfeln und in der Butter ...
Geschälte Kartoffeln mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, mit Brühe und Estragon zum Kochen bringen und 25 Min. auf 1 o ...
Kartoffelsuppe mit grünen
Zwiebel würfeln und in heißer Butter andünsten. Die Milch angießen, aufkochen und mit Kartoffelpüreepulver binden. ...
Kartoffelsuppe Mit Kerbel
Die Kartoffeln sauber bürsten. Den Sellerie waschen und schälen. Die Zwiebeln grob würfeln und in der Butter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe