Gefüllte Champignons

  12lg Champignons
  4 Frühlingszwiebeln gehackt
  4ts Olivenöl
  100g Frische Vollkornsemmelbrösel
  1ts Frischer Oregano, gehackt
  100g Feta oder Chorizo



Zubereitung:
Die Stiele der Champignons entfernen und fein hacken.

Champignonstiele und Frühlingszwiebeln in der Hälfte des Öls
anbraten, in einer Schüssel mit Semmelbröseln und Oregano vermischen
und beiseite stellen.

Variante Feta: Käse fein zerkrümeln

Variante Chorizo: Wurstpelle vorsichtig abziehen und Wurst fein
hacken.

Käse oder Wurst zur Semmelbröselmischung geben und gründlich
vermengen.

Füllung in die Champignonhüte geben. Mit Öl beträufeln und 8-10
Min.
auf dem eingeölten Rost grillen.

Tipp: Wenn Sie kleine Champignons grillen, legen Sie den Grillrost
mit eingeölter Alufolie aus und garen Sie die Pilze darauf. Auf diese
Weise verbrennen sie nicht so schnell und es können weder Pilze noch
Füllung in die Holzkohle fallen.



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