Gefüllte Champignons "duxelles"
12lg Champignonköpfe | ||
250g Champignons | ||
1sm Schalotte | ||
50g Butter | ||
2tb Vollweizenmehl | ||
200ml Milch; oder Soyamilch | ||
0.5bn Petersilie | ||
1 Scheib. Vollkorntoast | ||
30g Schweizer Käse; fest | ||
3tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry |
Zubereitung:
Petersilie, Käse und Toastbrot getrennt feinhacken. Champignons mit
dem Mixer zerkleinern, Zwiebel dazugeben und mixen. Beides in der
Hälfte der Butter schmoren, bis die austretende Flüssigkeit verkocht
ist.
In der anderen Hälfte der Butter das Mehl anschwitzen, Milch
dazugeben, Gewürze zugeben und 15min köcheln lassen.
Die Champignons mit der Sauce und der Petersilie vermengen und die
Masse in die grossen Champignonköpfe füllen. Die Köpfe in eine
grosse, gebutterte Auflaufform setzen. Die Toast-Käsemischung
darüberstreuen, aus der restl. Butter Flöckchen herstellen und
daraufsetzen. Bei 180 o ca. 10min backen.
Dazu passt gut gekühlter Bordeaux.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchel-Oliven-Salat mit grünen Peperoni
Fenchel im Olivenöl zwei bis drei Minuten rührbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Frühlingszwiebeln, Peperoni und ...
Fenchel-Omelette
Den Fenchel rüsten; schönes Grün fein hacken und beiseite legen. Die Knollen halbieren und quer in dünne Streifen sc ...
Fenchel-Paprika-Ratatouille
Zwiebel schälen, Fenchel und Paprika waschen, putzen und trockentupfen und das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Die ...
Fenchel im Olivenöl zwei bis drei Minuten rührbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Frühlingszwiebeln, Peperoni und ...
Fenchel-Omelette
Den Fenchel rüsten; schönes Grün fein hacken und beiseite legen. Die Knollen halbieren und quer in dünne Streifen sc ...
Fenchel-Paprika-Ratatouille
Zwiebel schälen, Fenchel und Paprika waschen, putzen und trockentupfen und das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe