Gefüllte Champignons "duxelles"

  12lg Champignonköpfe
  250g Champignons
  1sm Schalotte
  50g Butter
  2tb Vollweizenmehl
  200ml Milch; oder Soyamilch
  0.5bn Petersilie
  1 Scheib. Vollkorntoast
  30g Schweizer Käse; fest
  3tb Butter
   Salz
   Pfeffer
   Curry



Zubereitung:
Petersilie, Käse und Toastbrot getrennt feinhacken. Champignons mit
dem Mixer zerkleinern, Zwiebel dazugeben und mixen. Beides in der
Hälfte der Butter schmoren, bis die austretende Flüssigkeit verkocht
ist.

In der anderen Hälfte der Butter das Mehl anschwitzen, Milch
dazugeben, Gewürze zugeben und 15min köcheln lassen.

Die Champignons mit der Sauce und der Petersilie vermengen und die
Masse in die grossen Champignonköpfe füllen. Die Köpfe in eine
grosse, gebutterte Auflaufform setzen. Die Toast-Käsemischung
darüberstreuen, aus der restl. Butter Flöckchen herstellen und
daraufsetzen. Bei 180 o ca. 10min backen.

Dazu passt gut gekühlter Bordeaux.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchel-Oliven-Salat mit grünen Peperoni
Fenchel im Olivenöl zwei bis drei Minuten rührbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Frühlingszwiebeln, Peperoni und ...
Fenchel-Omelette
Den Fenchel rüsten; schönes Grün fein hacken und beiseite legen. Die Knollen halbieren und quer in dünne Streifen sc ...
Fenchel-Paprika-Ratatouille
Zwiebel schälen, Fenchel und Paprika waschen, putzen und trockentupfen und das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe