Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung)

  8lg Champignons
  1 Zwiebel
  1 Gelbe Paprikaschote
  2 Tomaten
  1bn Glatte Petersilie
  1tb Öl
  100g Blauschimmel-Käse
   Salz
   Bunter Pfeffer
  2tb Parmesan; gerieben



Zubereitung:
Gemüse putzen und waschen. Pilzstiele herausdrehen, Stiele würfeln.
Zwiebel hacken. Paprika und Tomaten würfeln. Petersilie waschen und
hacken. Zwiebel-, Pilz- und Paprikawürfel im heissen Öl andünsten.
Tomaten, Petersilie und Käse in Würfeln unterrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen.

In die Champignons füllen und mit Parmesan bestreuen. In Alufolie ca.
10 Minuten grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Limburger Vesper
Limburger in Scheiben schneiden und auf 4 Tellern verteilen. Aus Öl, Essig, Pfeffer und Zucker Marinade anrühren und üb ...
Limburger, Eingelegt
Zwiebel, Kräuter, Wasser, Öl und Essig zu einer Marinade verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Die Marinade über die K ...
Limburger-Doppeldecker in Eikruste
Die Limburger längs in je 4 gleichmässige Scheiben schneiden und 4 Brotscheiben damit belegen. Mit Senf bestreichen, die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe