Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung)
8lg Champignons | ||
1 Zwiebel | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
2 Tomaten | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
1tb Öl | ||
100g Blauschimmel-Käse | ||
Salz | ||
Bunter Pfeffer | ||
2tb Parmesan; gerieben |
Zubereitung:
Gemüse putzen und waschen. Pilzstiele herausdrehen, Stiele würfeln.
Zwiebel hacken. Paprika und Tomaten würfeln. Petersilie waschen und
hacken. Zwiebel-, Pilz- und Paprikawürfel im heissen Öl andünsten.
Tomaten, Petersilie und Käse in Würfeln unterrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
In die Champignons füllen und mit Parmesan bestreuen. In Alufolie ca.
10 Minuten grillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Hüttenkäse-Gipfeli
Aus dem Teig mit Hilfe eines Tellers ca. 12 cm grosse Gipfeli - wie Monde - ausschneiden. Aus Backpapier ein kleines Her ...
Tomaten-Hüttenkäse-Sardelle-Füllung
Die Tomaten abtropfen lassen, trockentupfen, klein würfeln. Die Sardellenfilets kurz unter kaltem Wasser spülen, dann ...
Tomaten-Käse-Fondue
Tomaten waschen und abtrocknen. Stengelansätze heraus-schneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und m ...
Aus dem Teig mit Hilfe eines Tellers ca. 12 cm grosse Gipfeli - wie Monde - ausschneiden. Aus Backpapier ein kleines Her ...
Tomaten-Hüttenkäse-Sardelle-Füllung
Die Tomaten abtropfen lassen, trockentupfen, klein würfeln. Die Sardellenfilets kurz unter kaltem Wasser spülen, dann ...
Tomaten-Käse-Fondue
Tomaten waschen und abtrocknen. Stengelansätze heraus-schneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe