Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung)

  8lg Champignons
  1 Zwiebel
  1 Gelbe Paprikaschote
  2 Tomaten
  1bn Glatte Petersilie
  1tb Öl
  100g Blauschimmel-Käse
   Salz
   Bunter Pfeffer
  2tb Parmesan; gerieben



Zubereitung:
Gemüse putzen und waschen. Pilzstiele herausdrehen, Stiele würfeln.
Zwiebel hacken. Paprika und Tomaten würfeln. Petersilie waschen und
hacken. Zwiebel-, Pilz- und Paprikawürfel im heissen Öl andünsten.
Tomaten, Petersilie und Käse in Würfeln unterrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen.

In die Champignons füllen und mit Parmesan bestreuen. In Alufolie ca.
10 Minuten grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kefir-Kaltschale
Tief gekühlte Beeren auftauen lassen, frische Beeren verlesen und waschen. Die Minze waschen und die Blätter abzupfen. D ...
Kefirnocken mit Fruchtsalat
Gelatine kalt einweichen. Ei trennen. Eigelb, Honig und Zitronensaft cremig aufschlagen. Gelatine bei milder Hitze auflö ...
Kefir-Pfannkuchen mit Äpfeln
1. Feine Speisestärke, Mehl, Ei, Salz, Zucker, Kefir, Milch und Mineralwasser mit einem Handrührgerät auf höchster Schal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe