Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung)
8lg Champignons | ||
1 Zwiebel | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
2 Tomaten | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
1tb Öl | ||
100g Blauschimmel-Käse | ||
Salz | ||
Bunter Pfeffer | ||
2tb Parmesan; gerieben |
Zubereitung:
Gemüse putzen und waschen. Pilzstiele herausdrehen, Stiele würfeln.
Zwiebel hacken. Paprika und Tomaten würfeln. Petersilie waschen und
hacken. Zwiebel-, Pilz- und Paprikawürfel im heissen Öl andünsten.
Tomaten, Petersilie und Käse in Würfeln unterrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
In die Champignons füllen und mit Parmesan bestreuen. In Alufolie ca.
10 Minuten grillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kalbsmedaillons 'Weiss-Blau' in Rahmsauce
Die Kalbsknochen im Butterschmalz kräftig anbraten, dabei das Gemüse mit anrösten. Die Hitze reduzieren und das Tomat ...
Gefüllte Kartoffeln
Die Kartoffeln oben und unten anschneiden, damit sie stehen. Auf einer Seite mit dem Pariserlöffel etwas aushöhlen (Ab ...
Gefüllte Kartoffeln #1
Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln gründlich abspülen und in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Den Spinat ausd ...
Die Kalbsknochen im Butterschmalz kräftig anbraten, dabei das Gemüse mit anrösten. Die Hitze reduzieren und das Tomat ...
Gefüllte Kartoffeln
Die Kartoffeln oben und unten anschneiden, damit sie stehen. Auf einer Seite mit dem Pariserlöffel etwas aushöhlen (Ab ...
Gefüllte Kartoffeln #1
Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln gründlich abspülen und in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Den Spinat ausd ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe