Gefüllte Champignons I
4lg Champignons | ||
1tb geriebenen Käse | ||
1 Scheibe Schinken | ||
Petersilie | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Tomate | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitrone | ||
1 Becher saure Sahne |
Zubereitung:
Champignons waschen, die Stiele herauslösen, mit Zitrone beträufeln
und hacken. Schinken in feine Streifen schneiden, Petersilie, Gewürze,
1 El. Sahne dazu, und alles vermengen. In die Pilze füllen. Zwiebel
und Tomate hacken und in Öl andünsten. Die Champignons hinein setzen.
In einer Auflaufform im Backofen 20 Minuten garen lassen. Toast dazu
reichen.
** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Schub
Datum: 17.06.1994
Stichworte: Vorspeisen, Champignons, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crema Catalana - Schuhbeck Ii
1. Den Backofen auf 150°C vorheizen. Ein tiefes Backblech 2 cm hoch mit Wasser füllen und in die mittlere Schiene des ...
Crema de Aguacates - Avocadocreme
Avocados quer halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und sofort mit Zitronensaft beträufeln, D ...
Crema di zucca con amaretti (Kürbissuppe)
Crema di zucca con amaretti (Kürbissuppe mit Amaretti) (500 g Kürbisfleisch entsprechen ca. 750 g Kürbis, ro ...
1. Den Backofen auf 150°C vorheizen. Ein tiefes Backblech 2 cm hoch mit Wasser füllen und in die mittlere Schiene des ...
Crema de Aguacates - Avocadocreme
Avocados quer halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und sofort mit Zitronensaft beträufeln, D ...
Crema di zucca con amaretti (Kürbissuppe)
Crema di zucca con amaretti (Kürbissuppe mit Amaretti) (500 g Kürbisfleisch entsprechen ca. 750 g Kürbis, ro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe