Gefüllte Champignons I
4lg Champignons | ||
1tb geriebenen Käse | ||
1 Scheibe Schinken | ||
Petersilie | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Tomate | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitrone | ||
1 Becher saure Sahne |
Zubereitung:
Champignons waschen, die Stiele herauslösen, mit Zitrone beträufeln
und hacken. Schinken in feine Streifen schneiden, Petersilie, Gewürze,
1 El. Sahne dazu, und alles vermengen. In die Pilze füllen. Zwiebel
und Tomate hacken und in Öl andünsten. Die Champignons hinein setzen.
In einer Auflaufform im Backofen 20 Minuten garen lassen. Toast dazu
reichen.
** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Schub
Datum: 17.06.1994
Stichworte: Vorspeisen, Champignons, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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