Gefüllte Champignons II

  12lg Champignons
  100g saure Sahne
  100g Blauschimmelkäse
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
   Butter zum Ausfetten
  100g Sahne
   etwas feingehackte Petersilie



Zubereitung:
Die Champignons putzen, kurz waschen und trocken tupfen. Die Stiele
aus den Köpfen herausdrehen und zerkleinern. Die saure Sahne mit dem
Käse und den Pilzstücken verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und
in die Pilzköpfe füllen. Die Pilze in eine gefettete Auflaufform
setzen, mit der Sahne übergiessen und im Backofen bei 220Grad etwa
20 Minuten. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.

* Quelle: Falken Verlag - Die feine Vollwertküche
** Erfasst und gepostet von Karin Förg (2:2480/3508.2)
vom 02.06.1994

Erfasser: Karin

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Pilze, Champignons



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