Arabische Küche: M'tabbal / Auberginenpüree

  500g Auberginen
  200g Joghurt
  2tb Zitronensaft
  100g Sesampaste Tahin



Zubereitung:
Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen.

Nach 10 Minuten Salz abtupfen und die Scheiben in Öl ausbacken, auf
Küchenpapier legen, damit das Öl abtropft.

Auberginen mit Joghurt im Mixer pürieren.

Zitronensaft und Sesampaste unterrühren, mit Salz abschmecken, auf
kleinen Tellern mit Olivenöl anrichten
http://www.ex-oriente-lux.de/küche9.htm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hush Puppies
Frühlingszwiebeln, gelbe Paprikaschote, Staudensellerie, Zwiebel und Chilischote fein hacken, Knoblauchzehen durchpresse ...
Hütes
Zwei Drittel der Kartoffeln roh schulen, reiben und gut auspressen. In die aufgelockerte Pressmasse etwas Kartoffelmehl ...
Im Ganzen Gebratenes Rindsfilet mit Honigschalotten
Rindsfilet parieren (zuputzen) und mit Küchengarn in die gewünschte Form binden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe