Arabische Küche: M'tabbal / Auberginenpüree
500g Auberginen | ||
200g Joghurt | ||
2tb Zitronensaft | ||
100g Sesampaste Tahin |
Zubereitung:
Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen.
Nach 10 Minuten Salz abtupfen und die Scheiben in Öl ausbacken, auf
Küchenpapier legen, damit das Öl abtropft.
Auberginen mit Joghurt im Mixer pürieren.
Zitronensaft und Sesampaste unterrühren, mit Salz abschmecken, auf
kleinen Tellern mit Olivenöl anrichten
http://www.ex-oriente-lux.de/küche9.htm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse im Dillsud
Mohrrüben schälen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, längs in dicke Spalten schneid ...
Gemüse Kroketten
Sellerieknolle, Mähren und Bohnen putzen und waschen. Sellerie vierteln. Übriges Gemüse in 2 cm grosse Stücke sc ...
Gemüse Reis Kasserolle
Reis waschen. Wasser mit Salz aufkochen. Reis reingeben und 15 Minuten garen. Mit kaltem Wasser auf einem Sieb absch ...
Mohrrüben schälen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, längs in dicke Spalten schneid ...
Gemüse Kroketten
Sellerieknolle, Mähren und Bohnen putzen und waschen. Sellerie vierteln. Übriges Gemüse in 2 cm grosse Stücke sc ...
Gemüse Reis Kasserolle
Reis waschen. Wasser mit Salz aufkochen. Reis reingeben und 15 Minuten garen. Mit kaltem Wasser auf einem Sieb absch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe