Arabische Küche: M'tabbal / Auberginenpüree
500g Auberginen | ||
200g Joghurt | ||
2tb Zitronensaft | ||
100g Sesampaste Tahin |
Zubereitung:
Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen.
Nach 10 Minuten Salz abtupfen und die Scheiben in Öl ausbacken, auf
Küchenpapier legen, damit das Öl abtropft.
Auberginen mit Joghurt im Mixer pürieren.
Zitronensaft und Sesampaste unterrühren, mit Salz abschmecken, auf
kleinen Tellern mit Olivenöl anrichten
http://www.ex-oriente-lux.de/küche9.htm
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Risotto milanese
Die fein gewürfelte Zwiebel in der Hälfte der Butter dünsten, den Reis dazugeben und gut umrühren. Nach einigen Minuten ...
Risotto Milanese
Den Reis in eine Schüssel geben und so lange mit frischem Wasser waschen, bis es klar bleibt. 20 g Butter in einem Topf ...
Risotto Milanese mit Goldblatt
Reis mit einem TL Butter und fein gewürfelten Schalotten in einen heissen Topf geben und scharf anbraten. Mit der Brühe ...
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