Gefüllte Champignons mit Halloumi
1 Halloumi (ca. 250g) , gerieben | ||
2 Eier | ||
Pfeffer | ||
Kümmel | ||
Getrocknete Minze | ||
Knoblauch | ||
20lg Champignons |
Zubereitung:
Die Eier zusammen mit dem geriebenen Halloumi, Pfeffer, Kümmel, Minze
und ein wenig Knoblauch verschlagen. Diese Füllung in die
ausgehöhlten Pilze geben. In einer feuerfesten Form bei grosser Hitze
im Ofen fünf Minuten backen. Dieselbe Füllung kann man auch auf Brot
streichen und ca. 10 Minuten im Ofen überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeer-Creme von frischen Früchten
Die Himbeeren werden mit dem Pürierstab fein püriert und anschliessend durch ein Haarsieb gestrichen. Schlagsahne wird ...
Himbeermilchgetränk
Von den Himbeeren 2 El zum Garnieren zur Seite stellen. Die restlichen Himbeeren mit Dickmilch oder Joghurt oder Butterm ...
Himbeer-Ricotta-Törtchen
1. Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen. Teigplatten jeweils in 6 Metallringe (Durchmesser 8 cm) h ...
Die Himbeeren werden mit dem Pürierstab fein püriert und anschliessend durch ein Haarsieb gestrichen. Schlagsahne wird ...
Himbeermilchgetränk
Von den Himbeeren 2 El zum Garnieren zur Seite stellen. Die restlichen Himbeeren mit Dickmilch oder Joghurt oder Butterm ...
Himbeer-Ricotta-Törtchen
1. Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen. Teigplatten jeweils in 6 Metallringe (Durchmesser 8 cm) h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe