Gefüllte Champignons mit Halloumi
1 Halloumi (ca. 250g) , gerieben | ||
2 Eier | ||
Pfeffer | ||
Kümmel | ||
Getrocknete Minze | ||
Knoblauch | ||
20lg Champignons |
Zubereitung:
Die Eier zusammen mit dem geriebenen Halloumi, Pfeffer, Kümmel, Minze
und ein wenig Knoblauch verschlagen. Diese Füllung in die
ausgehöhlten Pilze geben. In einer feuerfesten Form bei grosser Hitze
im Ofen fünf Minuten backen. Dieselbe Füllung kann man auch auf Brot
streichen und ca. 10 Minuten im Ofen überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Nudeln, mit Käsesauce überbacken
Für die Füllung den Spinat in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken, ausdrücken und fein hacken. Di ...
Gefüllte Paprika mit Frischkäse
1. Paprika längs halbieren und Kerne entfernen. 2. Für die Füllung 1. alle Zutaten miteinander vermischen. Von jeder ...
Gefüllte Paprikaschoten
Deckel von den Schoten abschneiden, Kerne und Trennhäute entfernen. Zwiebeln pellen, 1 würfeln. Zwiebelwürfel mit Hac ...
Für die Füllung den Spinat in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken, ausdrücken und fein hacken. Di ...
Gefüllte Paprika mit Frischkäse
1. Paprika längs halbieren und Kerne entfernen. 2. Für die Füllung 1. alle Zutaten miteinander vermischen. Von jeder ...
Gefüllte Paprikaschoten
Deckel von den Schoten abschneiden, Kerne und Trennhäute entfernen. Zwiebeln pellen, 1 würfeln. Zwiebelwürfel mit Hac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe