Gefüllte Champignons mit Halloumi

  1 Halloumi (ca. 250g) , gerieben
  2 Eier
   Pfeffer
   Kümmel
   Getrocknete Minze
   Knoblauch
  20lg Champignons



Zubereitung:
Die Eier zusammen mit dem geriebenen Halloumi, Pfeffer, Kümmel, Minze
und ein wenig Knoblauch verschlagen. Diese Füllung in die
ausgehöhlten Pilze geben. In einer feuerfesten Form bei grosser Hitze
im Ofen fünf Minuten backen. Dieselbe Füllung kann man auch auf Brot
streichen und ca. 10 Minuten im Ofen überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratkäse-Weisswein-Tarte
(*) Für 1 rundes Blech von 25 cm Durchmesser oder 3 Bleche von 16 Durchmesser Blätterteig auswallen, das Blech damit au ...
Brennessel-Frischkäse
Die Brennesseln in einem Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen, gut abtropfen lassen und feinhacken. Den Frischkäse mit ...
Brennesselkäse mit Gänsebluemchenvinaigrette
Den Käse zerdrücken; durch ein Sieb streichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Hälfte der Brennesseln und die Kno ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe