Gefüllte Champignons mit Halloumi

  1 Halloumi (ca. 250g) , gerieben
  2 Eier
   Pfeffer
   Kümmel
   Getrocknete Minze
   Knoblauch
  20lg Champignons



Zubereitung:
Die Eier zusammen mit dem geriebenen Halloumi, Pfeffer, Kümmel, Minze
und ein wenig Knoblauch verschlagen. Diese Füllung in die
ausgehöhlten Pilze geben. In einer feuerfesten Form bei grosser Hitze
im Ofen fünf Minuten backen. Dieselbe Füllung kann man auch auf Brot
streichen und ca. 10 Minuten im Ofen überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsemakkaroni mit Tomaten
1. Für die Tomatensauce Öl in einem Topf mit schwerem Boden erhitzen. Schalotte und Knoblauch dazugeben und 1 Minute kur ...
Käse-Maultaschen mit Mangold
Eine Super-Kombination: Würzige Maultaschen auf mildem Mangold. 1. Mehl in eine Schüssel schütten, in die Mitte eine Ve ...
Kasenko Käse-Eis
1. Den Käse raspeln und mit der Sahne, dem Kräutersalz, dem Pfeffer und der Muskatnuss in eine Metall-Schüssel geben. 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe