Gefüllte Champignons mit Halloumi
1 Halloumi (ca. 250g) , gerieben | ||
2 Eier | ||
Pfeffer | ||
Kümmel | ||
Getrocknete Minze | ||
Knoblauch | ||
20lg Champignons |
Zubereitung:
Die Eier zusammen mit dem geriebenen Halloumi, Pfeffer, Kümmel, Minze
und ein wenig Knoblauch verschlagen. Diese Füllung in die
ausgehöhlten Pilze geben. In einer feuerfesten Form bei grosser Hitze
im Ofen fünf Minuten backen. Dieselbe Füllung kann man auch auf Brot
streichen und ca. 10 Minuten im Ofen überbacken.
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Pilz-Fondü
Die Pilze in Wasser einweichen. Das Einweichwasser absieben und aufheben,Pilze gut waschen. Den Käse reiben. Maizena m ...
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Bergkäse und Greyerzer fein würfeln oder grob raspeln. Pilze mit heissem Wasser übergiessen, abtropfen lassen und fei ...
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Die Pilze in Wasser einweichen. Das Einweichwasser absieben und aufheben,Pilze gut waschen. Den Käse reiben. Maizena m ...
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