Gefüllte Paprika mit Frischkäse
400g Frischkäse | ||
1 rote Paprikaschote | ||
1 gelbe Paprikaschote | ||
1 grüne Paprikaschote | ||
Füllung 1:: | 200g Frischkäse | |
1tb (-2) purer Meerrettich aus dem Glas | ||
1 Msp. Zucker | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
Pfeffer, Salz | ||
Füllung 2:: | 200g Frischkäse | |
3tb Schafskäse | ||
0.5bn Schnittlauch, feingeschnitten | ||
Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
1. Paprika längs halbieren und Kerne entfernen.
2. Für die Füllung 1. alle Zutaten miteinander vermischen. Von jeder
Farbe eine Paprikahälfte mit der Meerettich-Frischkäsemasse füllen.
3. Für die Füllung 2. ebenfalls alle Zutaten mischem. Die restlichen
drei Paprikahälften mit der Schafskäsemischung bestreichen.
4. Alle Paprikahälften auf einer Platte kurz in den Tiefkühler
schieben, dann mit einem scharfen Sägeschliffmesser in 5 mm-Scheibchen
quer aufschneiden und fächerförmig auf der Platte dekorieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/04/09/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Relleno de Papa Con Chorizo
Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser garen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit eine ...
Remolacha - Marinierte Rote Bete
Die Roten Bete pellen und zentimeterklein würfeln. Auch die Zwiebel sehr fein würfeln. Für die Marinade den Honig im ...
Remoulade
1. Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen. 2. Die Gurken und die Kräuter hacken. Die Sardellenfilets ...
Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser garen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit eine ...
Remolacha - Marinierte Rote Bete
Die Roten Bete pellen und zentimeterklein würfeln. Auch die Zwiebel sehr fein würfeln. Für die Marinade den Honig im ...
Remoulade
1. Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen. 2. Die Gurken und die Kräuter hacken. Die Sardellenfilets ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe