Gefüllte Champignons mit Pilzrührei

  4lg Champignons (evtl. mehr)
  350ml Gemüsebrühe
  0.5 Zitrone (Saft)
  2 Schalotten, fein gewürfelt
  1ts Mehl
  250ml Sahne
  0.5bn Blattpetersilie, fein geschnitten
  100g Pfifferlinge oder andere Pilze
  3 Eier
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Butter



Zubereitung:
Von den Champignons die Stiele entfernen, diese grob hacken und die
Champignonköpfe in wenig Brühe (ca. 100 ml) mit Zitronensaft
dämpfen.

Eine gewürfelte Schalotte in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben,
mit Brühe und Sahne auffüllen und einige Minuten kochen lassen. Zum
Schluss Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die geputzten Pfifferlinge mit den Champignonstielen und den restlichen
Schalottenwürfeln in Butter anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken, mit den verquirlten Eiern vermischen und stocken lassen.
Dann gleich in die warmen Champignonköpfe einfüllen.

Die Champignons in der Tellermitte anrichten und mit der
Petersiliensauce umgiessen.

: Wochenthema: Pilz-Köstlichkeiten
: Otto Koch Freitag, 26.09.03



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mariniertes Rindfleisch auf Rucola in Kräuterdressing ..
Vorbereitung: Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, in feine Würf ...
Marion's Carrot Cake
Preheat oven to 350*. Grease and flour three 8" cake pans. Combine: 1 ½ cups salad oil 2 cups sugar 4 eggs. Set mixture ...
Maritimer Spaghettiauflauf
Die Spaghettini in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Algen 10 Minuten in Wasser einweich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe