Gefüllte Cherrytomaten

  25g Pinienkerne
  3tb Gehackte Kräuter
   (Basilikum, Thymian,
   glattblättrige Petersilie, usw)
  1tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  10 groß. Cherrytomaten je ca.15g
  20 Kugeln Mozzarella je ca. 8g



Zubereitung:
In einer beschichteten Pfanne Pinienkerne ohne Fett rösten. Leicht
auskühlen lassen. Zusammen mit Kräutern und Olivenöl in den Cutter
(Universalzerkleinerer) geben. Mixen, bis eine feine Masse entsteht
(ersatzweise Mörser benutzen). mit Salz und Pfeffer würzen.

Cherrytomaten halbieren und die Kerne entfernen. mit der Wölbung nach
oben auf ein Haushaltpapier legen und gut abtropfen lassen.
Kräutermasse in die Hälften verteilen. je eine Mozzarella-Kugel
hineinlegen. mit einem Zahnstocher fixieren und mit Pfeffer bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Saison-Küche 09/99
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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