Gefüllte Chicken Wings asiatisch
150g thailändischer Duftreis | ||
8 Hähnchenflügel (oberer Tei | ||
8 Garnelen | ||
0.125l Geflügelfond | ||
1 geh. TL Thaicurrypaste (rot) | ||
1 Zitronengras | ||
0.125l Kokosmilch (ungesüsst) | ||
etwas asiatische Gewürzmischung | ||
etwas Sojasauce | ||
Salz, Pfeffer | ||
l zum Anbraten |
Zubereitung:
Den Reis waschen, in einen Topf geben und mit so viel Wasser
auffüllen, dass der Reis 1 cm mit Wasser bedeckt ist. Bei milder Hitze
20 Minuten köcheln lassen.
Die Knochen der Hähnchenflügel mit einem spitzen Messer auslösen.
Die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Hähnchenflügel mit den
Garnelen füllen. Mit wenig Salz, Pfeffer, asiatischer Gewürzmischung
und Sojasauce würzen. In einer Pfanne mit Öl von allen Seiten
anbraten, nachdem sie Farbe genommen haben bei mässiger Hitze ca. 5
Minuten fertig garen.
Den Geflügelfond mit der Currypaste, dem Zitronengras und der
Kokosmilch aufkochen, ein paar Minuten ziehen lassen, passieren und
abschmecken.
Den Reis in gebutterte Förmchen drücken, auf Teller stürzen, die
Chicken Wings dazugeben und mit der Sauce umgiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Reis mit Hähnchenfleisch
Die Pilze getrennt überbrühen und 30 Minuten einweichen. Fleisch in schmale Streifen schneiden, mit der Stärke einma ...
Gebratener Rettich aus dem Wok
Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Den Rettich schälen und der Länge nach in 2 cm breite Spalten teilen un ...
Gebratener Taufu/Tofu mit gemischtem Gemüse
Die Saucen Zutaten zum Kochen bringen und heiss halten. Die Tauhu Stücke diagonal durchschneiden, so dass man dreie ...
Die Pilze getrennt überbrühen und 30 Minuten einweichen. Fleisch in schmale Streifen schneiden, mit der Stärke einma ...
Gebratener Rettich aus dem Wok
Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Den Rettich schälen und der Länge nach in 2 cm breite Spalten teilen un ...
Gebratener Taufu/Tofu mit gemischtem Gemüse
Die Saucen Zutaten zum Kochen bringen und heiss halten. Die Tauhu Stücke diagonal durchschneiden, so dass man dreie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe