Gefüllte Chicken Wings asiatisch

  150g thailändischer Duftreis
  8 Hähnchenflügel (oberer Tei
  8 Garnelen
  0.125l Geflügelfond
  1 geh. TL Thaicurrypaste (rot)
  1 Zitronengras
  0.125l Kokosmilch (ungesüsst)
   etwas asiatische Gewürzmischung
   etwas Sojasauce
   Salz, Pfeffer
  l zum Anbraten



Zubereitung:
Den Reis waschen, in einen Topf geben und mit so viel Wasser
auffüllen, dass der Reis 1 cm mit Wasser bedeckt ist. Bei milder Hitze
20 Minuten köcheln lassen.

Die Knochen der Hähnchenflügel mit einem spitzen Messer auslösen.
Die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Hähnchenflügel mit den
Garnelen füllen. Mit wenig Salz, Pfeffer, asiatischer Gewürzmischung
und Sojasauce würzen. In einer Pfanne mit Öl von allen Seiten
anbraten, nachdem sie Farbe genommen haben bei mässiger Hitze ca. 5
Minuten fertig garen.

Den Geflügelfond mit der Currypaste, dem Zitronengras und der
Kokosmilch aufkochen, ein paar Minuten ziehen lassen, passieren und
abschmecken.

Den Reis in gebutterte Förmchen drücken, auf Teller stürzen, die
Chicken Wings dazugeben und mit der Sauce umgiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfisch-Salat
Die Peperoni oder Paprika in feine Scheiben schneiden und mit den kleingestampften, Zwiebeln, dem Zitronensaft und dem S ...
Thunfisch-Sashimi mit Garnelentempura
Mango-Avocado-Ragout: Avocado und Mango schälen. Avocado halbieren, Stein herauslösen, Fruchtfleisch würfeln und mit ...
Thunfischsteak mit Garam Masala-Sauce
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Lauch putzen, längs halbieren, waschen, quer in Streifen schneiden. Champignons putzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe