Gefüllte Chicoréeblätter
3 Chicorée | ||
Füllung:: | 3 Eier, hartgekocht | |
150g Joghurt | ||
150g Créme fraiche | ||
100g Schlagsahne | ||
3tb Tomatenwürfel | ||
2tb Schnittlauch | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
1. Joghurt, Creme fraiche und Tomatenwürfel in einer Schüssel
vermischen. Schnittlauch mit der geschlagenen Sahne unterheben. Mit
Pfeffer würzen.
2. Die gewaschenen Chicoreeblätter mit der Masse füllen und
sternförmig auf der Platte anrichten.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/08/20/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kefir mit Lavendel und Marinierten Früchten
1. Die Vanilleschoten längs einschneiden und das Mark herauskratzen. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden. 2. 100 ...
Kefircake, mit Birnendicksaft und Mandeln
(*) Cakeform von 30 bis 35 cm Länge. (**) Eier, Birnendicksaft und Kefir sollen zur Verarbeitung Zimmertemperatur habe ...
Kefir-Dip
Den Kefir in eine Schüssel giessen. Die Zucchini waschen, putzen und dann direkt in den Kefir raspeln. Alles gut verrà ...
1. Die Vanilleschoten längs einschneiden und das Mark herauskratzen. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden. 2. 100 ...
Kefircake, mit Birnendicksaft und Mandeln
(*) Cakeform von 30 bis 35 cm Länge. (**) Eier, Birnendicksaft und Kefir sollen zur Verarbeitung Zimmertemperatur habe ...
Kefir-Dip
Den Kefir in eine Schüssel giessen. Die Zucchini waschen, putzen und dann direkt in den Kefir raspeln. Alles gut verrà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe