Gefüllte Chilischoten

  150g Schweinefleisch, feingehackt, ca.
  10sm grüne Chilischoten, (evtl. mehr)
 
Würzzutaten:: 0.25ts Salz
  2ts Sojasauce
  1ts Zucker
  2tb Reiswein
   einige Tropfen Sesamöl



Zubereitung:
Das feingehackte Fleisch mit den Gewürzen vermischt ca. 20 Min.
marinieren.

In der Zwischenzeit die Chilischoten auf einer Seite einschneiden und
vorsichtig die Kerne herauskratzen. Die gewaschenen Schoten gut
trockenwischen und mit der Fleischmasse füllen.

Einige El Öl in einem Wok oder einer Pfanne gut erhitzen und die
gefüllten Schoten mit der offenen Seite kräftig anbraten. Anschliessend
vorsichtig wenden und gar braten.

P.S. Ihr sollte Euch ggf. etwas zum "löschen" bereitstellen.

** Gepostet von: Hans-Hermann Klockmann

Erfasser: Hans-Hermann

Datum: 07.09.1996

Stichworte: Vorspeise, Chili



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschen mit Zimt
Die gewaschenen und abgetropften Kirschen entstielen, entsteinen und gut zerkleinern. Mit Gelierzucker verrühren, die Zi ...
Kirschenauflauf mit Moccasauce
halbieren, Mark herauskratzen und gemeinsam mit Salz und Rum zur Eimasse geben. Dann das Mehl zuletzt auch die Milch mit ...
Kirschen-Clafoutis
Für ofenfeste Förmchen von je ca. 2 dl, gefettet. Kirschen, Puderzucker, Zitronensaft und Kardamom in einer Schüssel mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe