Gefüllte Chinakohlblätter mit Käsecreme
1 Chinakohl | ||
125g Blauschimmel-Käse | ||
2tb Zwetschenwasser | ||
Weißer Pfeffer | ||
125ml Geschlagene Sahne | ||
2tb Walnusskerne |
Zubereitung:
Chinakohl putzen, in Blätter zerlegen. Äussere Blätter für Gemüse
verwenden, innere Blätter waschen, abtropfen lassen und auf einer
Platte anrichten. Blauschimmelkäse mit Zwetschenwasser glatt rühren
und nach Geschmack mit Pfeffer nachwürzen. Geschlagene Sahne
unterheben. Käsecreme auf die Chinakohlblätter verteilen und mit
Walnusskernen und Käsestreifen (Bavariablue) garnieren.
Dazu passt: Toast und Butter
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Salami-Salat
Die Kartoffeln in ca. 15 Minuten zugedeckt kochen, abschütten und schälen. In dieser Zeit die Schalotten kleinschneid ...
Kartoffelsalat
* Kartoffeln waschen und in reichlich Wasser 20 bis 25 Minuten lang gar kochen. * Wasser danach abgiessen, Kartoffeln un ...
Kartoffelsalat
Zubereitung: Kartoffeln in der Schale kochen etwas auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Speck und Zw ...
Die Kartoffeln in ca. 15 Minuten zugedeckt kochen, abschütten und schälen. In dieser Zeit die Schalotten kleinschneid ...
Kartoffelsalat
* Kartoffeln waschen und in reichlich Wasser 20 bis 25 Minuten lang gar kochen. * Wasser danach abgiessen, Kartoffeln un ...
Kartoffelsalat
Zubereitung: Kartoffeln in der Schale kochen etwas auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Speck und Zw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe