Gefüllte Chinakohlblätter mit Käsecreme

  1 Chinakohl
  125g Blauschimmel-Käse
  2tb Zwetschenwasser
   Weißer Pfeffer
  125ml Geschlagene Sahne
  2tb Walnusskerne



Zubereitung:
Chinakohl putzen, in Blätter zerlegen. Äussere Blätter für Gemüse
verwenden, innere Blätter waschen, abtropfen lassen und auf einer
Platte anrichten. Blauschimmelkäse mit Zwetschenwasser glatt rühren
und nach Geschmack mit Pfeffer nachwürzen. Geschlagene Sahne
unterheben. Käsecreme auf die Chinakohlblätter verteilen und mit
Walnusskernen und Käsestreifen (Bavariablue) garnieren.

Dazu passt: Toast und Butter



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stroganoff vom Rinderfilet auf Szegediner Kraut
Fleisch schnetzeln, reichlich pfeffern und nur mässig salzen. In einer Pfanne mit dem Olivenöl scharf anbraten. Auf ei ...
Stroganoff von der Truthahnbrust
Das Fleisch in feine Steifen schneiden und in einer Pfanne mit Butter von allen Seiten bei grosser Hitze anbraten. Mit ...
Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta
Bohnen blanchieren, abtropfen lassen. Sie in Öl (früher brauchte man Schmalz) braten zusammen mit der gehackten Zwiebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe