Gefüllte Chinakohlblätter mit Käsecreme
1 Chinakohl | ||
125g Blauschimmel-Käse | ||
2tb Zwetschenwasser | ||
Weißer Pfeffer | ||
125ml Geschlagene Sahne | ||
2tb Walnusskerne |
Zubereitung:
Chinakohl putzen, in Blätter zerlegen. Äussere Blätter für Gemüse
verwenden, innere Blätter waschen, abtropfen lassen und auf einer
Platte anrichten. Blauschimmelkäse mit Zwetschenwasser glatt rühren
und nach Geschmack mit Pfeffer nachwürzen. Geschlagene Sahne
unterheben. Käsecreme auf die Chinakohlblätter verteilen und mit
Walnusskernen und Käsestreifen (Bavariablue) garnieren.
Dazu passt: Toast und Butter
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stroganoff vom Rinderfilet auf Szegediner Kraut
Fleisch schnetzeln, reichlich pfeffern und nur mässig salzen. In einer Pfanne mit dem Olivenöl scharf anbraten. Auf ei ...
Stroganoff von der Truthahnbrust
Das Fleisch in feine Steifen schneiden und in einer Pfanne mit Butter von allen Seiten bei grosser Hitze anbraten. Mit ...
Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta
Bohnen blanchieren, abtropfen lassen. Sie in Öl (früher brauchte man Schmalz) braten zusammen mit der gehackten Zwiebe ...
Fleisch schnetzeln, reichlich pfeffern und nur mässig salzen. In einer Pfanne mit dem Olivenöl scharf anbraten. Auf ei ...
Stroganoff von der Truthahnbrust
Das Fleisch in feine Steifen schneiden und in einer Pfanne mit Butter von allen Seiten bei grosser Hitze anbraten. Mit ...
Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta
Bohnen blanchieren, abtropfen lassen. Sie in Öl (früher brauchte man Schmalz) braten zusammen mit der gehackten Zwiebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe