Gefüllte Chinakohlblätter mit Käsecreme
1 Chinakohl | ||
125g Blauschimmel-Käse | ||
2tb Zwetschenwasser | ||
Weißer Pfeffer | ||
125ml Geschlagene Sahne | ||
2tb Walnusskerne |
Zubereitung:
Chinakohl putzen, in Blätter zerlegen. Äussere Blätter für Gemüse
verwenden, innere Blätter waschen, abtropfen lassen und auf einer
Platte anrichten. Blauschimmelkäse mit Zwetschenwasser glatt rühren
und nach Geschmack mit Pfeffer nachwürzen. Geschlagene Sahne
unterheben. Käsecreme auf die Chinakohlblätter verteilen und mit
Walnusskernen und Käsestreifen (Bavariablue) garnieren.
Dazu passt: Toast und Butter
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saure Gurkenomelette
Gurken in Scheibchen schneiden. Petersilie fein hacken. Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz, Muskatnuss und Kümmel ...
Saure Kartoffeln
a) nach Kathrin Rüegg Kartoffeln waschen, schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. In siedendem Salzwasser halbw ...
Saure Kartoffelrädle
Aus Mehl, Fett und Zwiebel eine Einbrenne herstellen. Mit Wasser auffällen, Salz, Essig, Lorbeerblätter und Liebstöck ...
Gurken in Scheibchen schneiden. Petersilie fein hacken. Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz, Muskatnuss und Kümmel ...
Saure Kartoffeln
a) nach Kathrin Rüegg Kartoffeln waschen, schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. In siedendem Salzwasser halbw ...
Saure Kartoffelrädle
Aus Mehl, Fett und Zwiebel eine Einbrenne herstellen. Mit Wasser auffällen, Salz, Essig, Lorbeerblätter und Liebstöck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe