Gefüllte Chinakohlblätter mit Käsecreme

  1 Chinakohl
  125g Blauschimmel-Käse
  2tb Zwetschenwasser
   Weißer Pfeffer
  125ml Geschlagene Sahne
  2tb Walnusskerne



Zubereitung:
Chinakohl putzen, in Blätter zerlegen. Äussere Blätter für Gemüse
verwenden, innere Blätter waschen, abtropfen lassen und auf einer
Platte anrichten. Blauschimmelkäse mit Zwetschenwasser glatt rühren
und nach Geschmack mit Pfeffer nachwürzen. Geschlagene Sahne
unterheben. Käsecreme auf die Chinakohlblätter verteilen und mit
Walnusskernen und Käsestreifen (Bavariablue) garnieren.

Dazu passt: Toast und Butter



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Heringsalat
Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, Apfelschnitze in Würfeli schneiden. Gurken scheibeln, Kartoffeln schälen und ...
Hering-Salat.
Von diesem vorzüglichen Salat kann man sich jeden Winter, wo man schon wieder mehrere Obst- und Gemüsegläser leer hat ...
Heringsfilet mit Kräuterkruste und Rote-Bete-Püree
Für die Heringsfilets die Filets salzen und pfeffern. Nur die Fleischseite melieren, durchs Ei ziehen, in die Kräuter ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe