Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta
1.5kg Bohnen, grün | ||
150g Maismehl | ||
1 Zwiebel | ||
l; oder Schmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Bohnen blanchieren, abtropfen lassen. Sie in Öl (früher brauchte man
Schmalz) braten zusammen mit der gehackten Zwiebel. Maismehl beigeben,
nach und nach, und weiterkochen, bis eine braune Kruste entsteht.
"Strozza pulin" bedeutet soviel wie "Hühnchenwürger"! Das Gericht
gleicht dem "revölt", stammt aber aus dem Malcantone.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mit Lammfilet und mediterranem Paprikagemüse gefüllte...
Die Lammfilets mit dem Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Olivenöl marinieren. Das Olivenöl (von der Marinade) in einer ...
Mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika
Olivenöl (1) erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2 Stunde auf grossem Feuer braten. Salzen und pfeffern. ...
Mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika(*)
Olivenöl (1) erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2 Stunde auf grossem Feuer braten. Salzen und pfeffern. ...
Die Lammfilets mit dem Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Olivenöl marinieren. Das Olivenöl (von der Marinade) in einer ...
Mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika
Olivenöl (1) erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2 Stunde auf grossem Feuer braten. Salzen und pfeffern. ...
Mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika(*)
Olivenöl (1) erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2 Stunde auf grossem Feuer braten. Salzen und pfeffern. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe