Gefüllte Cocktailtomaten
500g Cocktailtomaten | ||
150g Ziegenfrischkäse (z.B. Picandou) | ||
50g Crème fraîche | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1bn Gemischte Kräuter | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale | ||
400ml Olivenöl |
Zubereitung:
Kleinen Deckel von den Tomaten abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
Frischkäse mit Creme fraiche und gepresstem Knoblauch verrühren.
Kräuter abzupfen und die Hälfte davon zur Käsemasse geben. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.
Tomaten mit der Creme füllen und mit den restlichen Kräutern in ein
Einmachglas geben. Mit Olivenöl bedecken und die Tomaten über Nacht
durchziehen lassen. Hält im Kühlschrank 3 bis 4 Tage.
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Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslös ...
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