Avocadosalsa

  2lg Avocados; entkernt, in kleine Würfelchen
   geschnitten
  3tb Limettensaft; frisch gepresst
  1tb Olivenöl
  75g Rote Zwiebeln; fein gehackt
  40g Rote Paprika; fein geschnitten
  3 Jalapeno-chilis; teilweise entkernt, feingehackt
  175g Tomaten; entkernt, feingeschnitten
  1tb Koriandergrün; gehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Avocadowürfel mit dem Limettensaft und dem Olivenöl vermengen,
dann die restlichen Zutaten zugeben. Probieren und abschmecken.

Anmerkung: Der Unterschied zwischen Avocadosalsa und Guacamole
besteht darin, dass bei diesem dip die Avocados eher geschnitten las
zerdrückt werden. Es ist eine dickliche, grobe Salsa, ein wenig
unschön, passt aber sehr gut zu Tortilla-chipsw, gegrilltem Huhn oder
rindfleisch. Verwenden Sie nur völlig reife bis etwas überreife
Avocados. Der dip kann auch im Voraus zubereitet werden, nur sollte
dann das Avocadofleisch erst unmittelbar vor dem Servieren beigegeben
werden.

Anmerkung Petra: Auf dem dazugehörigen Foto sind die Avocadowürfel
eher ganz zu sehen, auch beim vorsichtigen Vermischen zerfallen sie
aber leicht. Salsa schmeckt aber prima, gemacht zu Jamaikanischem Jerk
Schweinefilet mit buntem Salat mit Kidneybohnen und im Ofen gebackenen
Kartoffeln. Superlecker.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Thüringer Kartoffelklösse
Das Toastbrot entrinden und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Das Fett schmelzen lassen, das Brot unter Wenden darin gol ...
Thüringer Kartoffelklöße
Das Toastbrot entrinden und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Das Fett schmelzen lassen, das Brot unter Wenden darin gol ...
Thüringer Klösse
Zwei Drittel der Kartoffeln fein reiben und sehr trockenpressen (das geht gut mit der Saftzentrifuge). Das Kartoffelwass ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe