Avocadosalsa
2lg Avocados; entkernt, in kleine Würfelchen | ||
geschnitten | ||
3tb Limettensaft; frisch gepresst | ||
1tb Olivenöl | ||
75g Rote Zwiebeln; fein gehackt | ||
40g Rote Paprika; fein geschnitten | ||
3 Jalapeno-chilis; teilweise entkernt, feingehackt | ||
175g Tomaten; entkernt, feingeschnitten | ||
1tb Koriandergrün; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Avocadowürfel mit dem Limettensaft und dem Olivenöl vermengen,
dann die restlichen Zutaten zugeben. Probieren und abschmecken.
Anmerkung: Der Unterschied zwischen Avocadosalsa und Guacamole
besteht darin, dass bei diesem dip die Avocados eher geschnitten las
zerdrückt werden. Es ist eine dickliche, grobe Salsa, ein wenig
unschön, passt aber sehr gut zu Tortilla-chipsw, gegrilltem Huhn oder
rindfleisch. Verwenden Sie nur völlig reife bis etwas überreife
Avocados. Der dip kann auch im Voraus zubereitet werden, nur sollte
dann das Avocadofleisch erst unmittelbar vor dem Servieren beigegeben
werden.
Anmerkung Petra: Auf dem dazugehörigen Foto sind die Avocadowürfel
eher ganz zu sehen, auch beim vorsichtigen Vermischen zerfallen sie
aber leicht. Salsa schmeckt aber prima, gemacht zu Jamaikanischem Jerk
Schweinefilet mit buntem Salat mit Kidneybohnen und im Ofen gebackenen
Kartoffeln. Superlecker.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poulardenbrust auf mediterranem Gemüse mit Balsamico
Paprika vierteln, putzen und mit etwas Olivenöl und ein paar frischen Kräutern in den Backofen bei 180 Grad für ca. 10 M ...
Poulardenbrust im Brotmantel mit Leberwurst auf Spitzkohl
Die Leberwurst mit der steifen Sahne und feinen Schnittlauchröllchen vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das F ...
Poulardenbrust in Pfefferrahm
1. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In ca. 3/4 l koche ...
Paprika vierteln, putzen und mit etwas Olivenöl und ein paar frischen Kräutern in den Backofen bei 180 Grad für ca. 10 M ...
Poulardenbrust im Brotmantel mit Leberwurst auf Spitzkohl
Die Leberwurst mit der steifen Sahne und feinen Schnittlauchröllchen vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das F ...
Poulardenbrust in Pfefferrahm
1. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In ca. 3/4 l koche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe