Gefüllte Crepes
Teig: | 100g Mehl | |
50g Speisestärke | ||
2 Eier | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
0.125l Milch | ||
Füllung: | 400g Speisequark | |
30g gehackte Mandeln | ||
1bn Petersilie | ||
1 Topf Basilikum | ||
50g ger. Parmesankäse | ||
1pk Crème fraîche mit Kräutern (150g) | ||
Pfeffer | ||
1 Ei | ||
hnapp 1/8 l Milch | ||
1 Fleischtomate | ||
2tb Parmesankäse |
Zubereitung:
Mehl, Stärke, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig
30 Minuten ruhen lassen.
Für die Füllung Quark, gehackte Mandeln und Kräuter, geriebenen Parmesan
und Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Pfanne
mit Öl einpinseln, erhitzen und nacheinander 8 Dünne Crêpes backen. Die
Crêpes mit der Füllung bestreichen und aufrollen.
Eine ofenfeste Form fetten und die Crêpes nebeneinander hineinsetzen. Ei
und Milch verquirlen und über die Rollen gießen, mit gehackter Tomate und
2 El geriebenem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C
ca. 30 Minuten backen und zu hellem Landbrot servieren.
:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 24 / 93
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne mit Pesto
Knethaken eines Handrührgerätes zu einem glatten, geschmeidigen Teig verarbeiten. Sollte der Teig etwas zu trocken s ...
Lasagne mit Petersfisch und Flusskrebsen
Lasagneblätter in kochendes Salzwasser al dente garen. Die Fischstücke im Fischfond pochieren. Warm halten. Auf vorgew ...
Lasagne mit Pilzen
Sellerie waschen, Zwiebel schälen und beides fein würfeln. In heißem Olivenöl 5 min. in einer Pfanne anbraten. Pilze put ...
Knethaken eines Handrührgerätes zu einem glatten, geschmeidigen Teig verarbeiten. Sollte der Teig etwas zu trocken s ...
Lasagne mit Petersfisch und Flusskrebsen
Lasagneblätter in kochendes Salzwasser al dente garen. Die Fischstücke im Fischfond pochieren. Warm halten. Auf vorgew ...
Lasagne mit Pilzen
Sellerie waschen, Zwiebel schälen und beides fein würfeln. In heißem Olivenöl 5 min. in einer Pfanne anbraten. Pilze put ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe