Spaghettipizza
400g Spaghetti | ||
6tb Öl | ||
500g Reife Tomaten | ||
2sm Zwiebeln | ||
2tb Butter | ||
200g Sahne | ||
1 p. Port. Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
150g Emmentaler Käse | ||
200g Thunfisch | ||
4 p. Port. Eier |
Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, abschrecken
und abtropfen lassen. Ein Backblech einfetten und die Spaghetti darauf
ausbreiten. Den Backofen auf 250 Grad C vorheizen. Die Tomaten mit heissem
Wasser überbrühen und abziehen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der
heissen Butter glasig dünsten. Die Sahne, die zerdrückte Knoblauchzehe,
Salz, Pfeffer dazugeben. Den Käse reiben und unter die heisse Sahne rühren.
Die Tomaten halbieren und auf die ausgebreiteten Nudeln geben.
Den Thunfisch in kleine Stücke zerpflücken und ebenfalls darauf
ausbreiten. Die Tomaten salzen und pfeffern und die Sahnemischung darüber
verteilen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Die
Spiegeleier in Butter braten und vor dem Servieren auf die Pizza setzen.
Varianten: Wie bei einer Pizza kann der Belag natürlich beliebig variiert
werden, z.B. mit Schinken oder Champignons. Statt ganzen Tomaten nehme ich
lieber Tomatenpüree.
* Quelle: Spaghetti, Pizza & Co., Pawlak Verlag
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Fri, 09 Sep 1994
Erfasser: Peter
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Teigwaren, Spaghetti, Pizza, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Zucchettisauce
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Zucchetti waschen, die beiden Enden abschneiden und die Früchte der Länge nach in ...
Spaghetti mit Zucchini und Basilikumsauce
Das Rezept für diese Sauce stammt aus Ligurien, wo man sie Pesto alla genovese nennt - nach dem Stössel des Mörsers, ...
Spaghetti mit Zwiebel-Salbei-Sauce
Die Zwiebeln schälen und nicht zu fein hacken. Die Salbeiblätter abbrausen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden ...
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Zucchetti waschen, die beiden Enden abschneiden und die Früchte der Länge nach in ...
Spaghetti mit Zucchini und Basilikumsauce
Das Rezept für diese Sauce stammt aus Ligurien, wo man sie Pesto alla genovese nennt - nach dem Stössel des Mörsers, ...
Spaghetti mit Zwiebel-Salbei-Sauce
Die Zwiebeln schälen und nicht zu fein hacken. Die Salbeiblätter abbrausen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe