Gefüllte Crepes mit Früchten

  100 g. Mehl
  0.25l Milch
  2 Eier
  2tb Zucker
  60 g. Butter
  3 Guaven
  1 Orange
  4 Passionsfrüchte
  40 g. Haselnüsse, gehackt
   Butter zum Backen



Zubereitung:
Mehl, Milch, Eier, Eigelb, 1 El Zucker und 30 g weiche Butter zu einem
glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen.
Guaven schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Orange
dick schälen, das Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten
herausschneiden. Dabei den Saft auffangen. Passionsfrüchte halbieren,
Fruchtfleisch herauslöffeln.
Restliche Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Restlichen Zucker
zufügen und langsam! erhitzen. Guaven und Orange darin ca. 2-3 Minuten
karamelisieren lassen. Passionsfrüchte und Orangensaft zugeben und
einmal aufkochen lassen.
Für die Crepes Haselnüsse portionsweise in einer Pfanne anrösten.
Wenig Butter daraufgeben und 8 kleine Crepes backen. Mit Fruchtsauce
füllen und sofort servieren.
Nährwert (pro Portion):
Eiweiss ..............: 17 g
Fett ..............: 34 g
Kohlenhydrate .......: 45 g
Kalorien .......: 580

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Joachim M. Meng



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnittlauch-Spaghetti
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente, d.h. bissfest, kochen. In ein Sieb abschütten und gut abtropfen lassen. ...
Schnitz und Spatzen
Füsschen und Knochen abspülen. mit dem Wasser aufkochen. Fleisch hineinlegen. Gemüse in Stücke schneiden, Zwiebel halbie ...
Schnitzeltopf
Die Schnitzel halbieren oder dritteln, würzen, panieren. Kurz von beiden Seiten anbraten, dann in die Grillpfanne vom He ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe