Gefüllte Crepes mit Früchten

  100 g. Mehl
  0.25l Milch
  2 Eier
  2tb Zucker
  60 g. Butter
  3 Guaven
  1 Orange
  4 Passionsfrüchte
  40 g. Haselnüsse, gehackt
   Butter zum Backen



Zubereitung:
Mehl, Milch, Eier, Eigelb, 1 El Zucker und 30 g weiche Butter zu einem
glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen.
Guaven schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Orange
dick schälen, das Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten
herausschneiden. Dabei den Saft auffangen. Passionsfrüchte halbieren,
Fruchtfleisch herauslöffeln.
Restliche Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Restlichen Zucker
zufügen und langsam! erhitzen. Guaven und Orange darin ca. 2-3 Minuten
karamelisieren lassen. Passionsfrüchte und Orangensaft zugeben und
einmal aufkochen lassen.
Für die Crepes Haselnüsse portionsweise in einer Pfanne anrösten.
Wenig Butter daraufgeben und 8 kleine Crepes backen. Mit Fruchtsauce
füllen und sofort servieren.
Nährwert (pro Portion):
Eiweiss ..............: 17 g
Fett ..............: 34 g
Kohlenhydrate .......: 45 g
Kalorien .......: 580

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Joachim M. Meng



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchen - Eierkuchen
Mehl durchsieben, nach und nach Milch und Eier zugeben, leicht salzen und zu einem nicht zu flüssigen Teig verrühren ...
Pfannkuchen I
Man nehme die Linsen und den Reis und weiche dieses eine Nacht lang mit einem Lorbeerblatt ein. Mittags muss das Was ...
Pfannkuchen mit Chili con carne
Teig: Eier verquirlen, dann Mehl, Salz und Milch zufügen und kräftig mit dem Schneebesen schlagen. So viel Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe